Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня пуз размера такого как я первого рожать пошла, у подруги с примерно таким же сроком ничо нет. И кому из нас повезло?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня такого не написано) или если то что я смотрю то на левом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 26 сен 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
КатошечкА писал(а):
девочки, вы когда перешли в одежку для Б? чет я до сих пор хожу в своих брюках юбках платьях и ещё есть запасик эт нормально? я мне вроде с Машкой почти в 2 мес туго в талии все стало скажите что я сама на себя наговариваю, но чет переживать начала из-за этого! не растет животик хотя муж говорит что появляться начал, тока я не замечаю вобще никак
и ещё хочу опросик сделать: у кого на каком яичнике зародился плод? мне при первом узи интересную вещь сказали, вот хочу проверить на вас всех!
я только пока колготки купила со вставкой для пуза, 70 ден. А то обычные давят, когда сижу. И платюшки трикотажные свои одеваю. Брючки хотела купить, но профукала СП, померить хохотела. Пока влазию в леггинсы с начесиком, там резинка на поясе, спускаю, не давит сильно, пока устраивает.
по поводу, на каком яичнике - я даже не знаю. Это где посмотреть можно? рез-ты 1-го узи в карте у врача остались. Всё равно ерунда, наверное, не совпадает иногда)
Последний раз редактировалось Юльчонок 26 сен 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Юльчонок писал(а):
КатошечкА писал(а):
девочки, вы когда перешли в одежку для Б? чет я до сих пор хожу в своих брюках юбках платьях и ещё есть запасик эт нормально? я мне вроде с Машкой почти в 2 мес туго в талии все стало скажите что я сама на себя наговариваю, но чет переживать начала из-за этого! не растет животик хотя муж говорит что появляться начал, тока я не замечаю вобще никак
и ещё хочу опросик сделать: у кого на каком яичнике зародился плод? мне при первом узи интересную вещь сказали, вот хочу проверить на вас всех!
я только пока колготки купила со вставкой для пуза, 70 ден. А то обычные давят, когда сижу. И платюшки трикотажные свои одеваю. Брючки хотела купить, но профукала СП, померить хохотела. Пока влазию в леггинсы с начесиком, там резинка на поясе, спускаю, не давит сильно, пока устраивает.
по поводу, на каком яичнике - я даже не знаю. Это где посмотреть можно? врача помучить что ли?
у тебя самое первое на раннем сроке узи сохранилось? там пишут
а мне и коглготки не давят и во всей одежде есть ещё и запас
видимо на левом потому что правый без особенностей пишут только размеры.
у меня пузика не было видно сначала со стороны, сама только видела. врач сказала, потому что худая сильно, поэтому почти сразу появилось. вот на прошлой недельке видна стала округлость уже со стороны. Но в свои обычные платья нормально влезаю в талии, а то у меня в основном приталенные)
это же хорошо, куда лучше чем когда у акушерки глаза от замеров на лоб лезут. У меня есть классные джеггинсы чёрные с мазекеи с поясом под пузо, джинсы с боковыми вставками свит мама кажутся после них вообще неудобными.
Вот слышала, что брючки или джинсики с поясом под пузо удобнее, чем те, что со вставкой. И в магазинах такие предлагают, и еще где-то на форуме читала тож. Наверное, пока сама не померишь - не поймешь, в чём удобнее.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Катошечка, ты ж схуднула прилично за лето. Че б вещам не висеть. А пузень вырастет еще. Я на твоем сроке замуж выходила - живот плоский был, и еще недели 2-3 после не заметно ничего было. Неделе на 16 появился.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Annette писал(а):
Катошечка, ты ж схуднула прилично за лето. Че б вещам не висеть. А пузень вырастет еще. Я на твоем сроке замуж выходила - живот плоский был, и еще недели 2-3 после не заметно ничего было. Неделе на 16 появился.
дык я жж про новые вещи говорю! ктр были куплены в связи с похудение а меня разносило в ширь
Последний раз редактировалось КатошечкА 26 сен 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо) Мне вот типа опухоли нашли, но из-за "сплошной гематомы" не смогли толком посмотреть, а потом вон оно чё и опухоль и гематома в одном флаконе...