А это первая, и вообще самая первая работа с мастикой, как же я тогда была довольна))) Если бы тогда мастика не получилась с первого раза, возможно, сейчас совсем бы этим и не занималась)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
ДиЛина,спасибо за ссылку на мастер-класс. У меня тогда все так и было. Если б я знала, что это у меня шокомастика получается меньше бы нервничала. Ну теперь умная буду. Тортики у тебя суперские, я вот тоже через месяц хочу Барби попробовать сделать на дочин ДР.
а меня смущает пластмасса ,но еще больше смущают волосы...у меня прям неприятие барбитортов какое то...вытащишь ее-в середине торта дырища...но это чисто мои загоны... немножко моих
этот в реале нежно сиреневый,но мой фотик,как я ни пыталась,все равно отображает его в цвете сырого цемента))
А где можно посмотреть рецепт Молочной девочки? Часто встречаю это название, все его хвалят, а рецепта не нашла нигде.
вот сайт, уже писала, очень нравиться, много про мастику, мк, на любой вопрос, даже если 100-й раз спрашивают, девочки отвечают. Я там все рецепты беру, хотя на 7ю тоже захожу. (надеюсь за рекламу не примут ) http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=112610.0 торт сухим у меня не был, делала со сливками и со сметаной
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Верун, замечательнейшие творения!!! Кейс с $ очень прикольный, а дочка так восторгалась, когда я ей показала монстрика глазастого (мульты еще не смотрим, даже не знаю что это за мультик и герой).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!