Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
-0,3 вчера на у была яичница+говядина сегодня з - чай зел+пастрома инд. планы 2з - краб котл о - скумбрия+заветный корнишон п - творог+йогурт+отруби у - индейка
завтра хочу чтонибудь с бульоном сочинить
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
два дня атаки прошли, сколько вешу не знаю, не взвешиваюсь. Буду ориентироваться на объемы))) вот думаю продолжить атаку или на чередование перейти? атака была с небольшими нарушениями, у мамы пришлось поесть рыбу жаренную и кабачки жаренные. Хочется тушеной капусты, в скороварке она вкусная-вкусная получается
За первый день атаки -1,5 кг . Вес 64,2. Что-то уж очень много. Пересчитала анкету. ПВ в первый раз когда заполняла был 57,2, теперь 55,7. Так глядишь и до 50 кг, которые я изначально хотела дойдет)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
два дня атаки прошли, сколько вешу не знаю, не взвешиваюсь. Буду ориентироваться на объемы))) вот думаю продолжить атаку или на чередование перейти? атака была с небольшими нарушениями, у мамы пришлось поесть рыбу жаренную и кабачки жаренные. Хочется тушеной капусты, в скороварке она вкусная-вкусная получается
ничего себе,не большие нарушения на атаке! Альбин,не обижайся,но это не атака.Мы новеньким какой пример подаем? Что на атаке возможны нарушения? Их не должно быть.
да? я смотрю тут многие девочки атачатся, я подумала что так надо) типа как занова диету начинаю))) я даже программу снова рассчитала, мне 2 дня атаки, 28 - чередование
я подумала, что рыбу-то можно, на жаренную можно внимание не обращать))) А объемы все равно начали уходить, даже с неправильной атаки) потому что хлеб и сладкое исключила из рациона, так думаю
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
да? я смотрю тут многие девочки атачатся, я подумала что так надо) типа как занова диету начинаю))) я даже программу снова рассчитала, мне 2 дня атаки, 28 - чередование
28 дней! пойду застрелюсь.Тогда правда нафига тебе эта атака?!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Альбин, ну в принципе Дюкан пишет, что организму, чтобы настроится на похудение необходимо 72 часа - т.е. 3 дня атаки, вот сама и думай - если начинаешь с чередования и вес стоит, то стоит поатачиться, но только правильно и 3 дня )) а если вес и на чередовании идет вниз - то все ОК
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Элис писал(а):
ктонибудь тестил фитомуцил (или псилиум вроде)??
я всетаки решилась купила хотя бы на атаке, ибо проблемы неизбежны((((
это вобщем жесть, не советую..вкус - норм, но структура - желеобразная, причем конкретно такая застывшая, я ела ложкой.. а у меня на желе всякие рвотный рефлекс
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Баллы репутации: 13
Я все же склонилась к полу-Дю. Утром ем кашу овсяную, остальное: овощи-мясо-рыба и вечером перед сном чаем не соблазняюсь. Сегодня, как ни странно, отвес -800, видимо, вчера отекшая была.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Альбина$ писал(а):
Чарли писал(а):
Алибина, хоть не писала бы так в открытую)))
я подумала, что рыбу-то можно, на жаренную можно внимание не обращать))) А объемы все равно начали уходить, даже с неправильной атаки) потому что хлеб и сладкое исключила из рациона, так думаю
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
24.09.13 был месяц как я на Дю-диете! За 1 месяц -12кг!!! Я и мечтать о таком не могла, хоть и были срывы (арбуз,маринованные огурчики, коктейль кислородный на основе сока(виноградного) в аптеке ,шашлык из свинины и баранины) Потом приболела (горло,сопли), брала лекарства в аптеке без сахара. Сейчас уже 3 недели на чередовании. Ничего не готовлю, ем творожок,молоко,кефир 0%,курогрудь вареную и гриль,говядину,индюшатину. Скоро наверное надоест так питаться, начну готовить (только мультю у Кати куплю). А, да хожу много!