Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Нет, долевая собственность - это когда вы оговариваете, кому сколько процентов имущества принадлежит. В совместной такого нет. Просто два собственника в свидетельстве указывается.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Птаха писал(а):
Zok писал(а):
девочки, кроме сбера, где еще ипотеку под нормальный процент дают. хотим расширяться, ну и чтоб маткапиталл не пропал зря
первичка или вторичка? в уралсибе 13,5% на период стройки, если успеваете свидетельство получить в 2014 году, то 11% становится.
инвесткапитал банк 13,5% на период стройки, потом 12,5%.
мой банк ипотека сейчас предлагает 11,8, но я забыла на какое жилье.
вечером посмотрю в ежедневнике что у меня еще написано. Но ИМХО самое норм это сбер.
а подскажите пожта, ктонибудь считал - при какой сумме выгодно брать ипотеку, а до какой суммы просто кредит?( чтобы не заморачиваться условиями - поручителями, опять же доп. платежи в виде страхования, квартира у банка и пр.) одна банковская знакомая (руководитель отдела ) както давно мне говорила что до 500-600-700 есть смысл брать просто кредит, а выше уже - ипотека. так ли это??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Девочки. Хотим купить квартиру. Изначально думали в сбер пойдем подадим потом смотреть будем. Теперь нашли дом на первомайской там только инвесткапитал банк. Какие подводные камни по этому банку или минусы или плюсы можете сказать. Голова кругом идет если честно. Где информацию почитать то незнаю...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мамадочек писал(а):
Девочки. Хотим купить квартиру. Изначально думали в сбер пойдем подадим потом смотреть будем. Теперь нашли дом на первомайской там только инвесткапитал банк. Какие подводные камни по этому банку или минусы или плюсы можете сказать. Голова кругом идет если честно. Где информацию почитать то незнаю...
сходите лучше в банк)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
юлька-пулька писал(а):
Сейчас нет поручителей, есть созаемщики. У простых кредитов существенно выше процентные ставки. Почти у всех банков есть кредитные калькуляторы, на них и можно просчитать примерно, что выгоднее, задав сумму кредита, сроки и прочее.
почему нет? у мужа по кредиту я созаемщик плюс друг поручитель.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Энжи писал(а):
юлька-пулька писал(а):
Сейчас нет поручителей, есть созаемщики. У простых кредитов существенно выше процентные ставки. Почти у всех банков есть кредитные калькуляторы, на них и можно просчитать примерно, что выгоднее, задав сумму кредита, сроки и прочее.
в наше время бывают друзья, которые идут поручителями?!
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Птаха писал(а):
Энжи писал(а):
юлька-пулька писал(а):
бывают) у нас созаемщик + 2 поручителя - папа и коллега
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Птаха писал(а):
Энжи писал(а):
юлька-пулька писал(а):
да))) и муж у него не раз поручителем был, и он у мужа)