Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мне тоже кажется верх другой надо
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Энжи писал(а):
а я вот красные колготки не рискую одеть, хотя лежат давно.
у меня другая проблема. тяжело найти верх под колготки. сегодня полдня искала обычную водолазку в тон своим фиолетовым колготкам. но нашла!
а у меня проблема как раз монохромные сочетания... я могу сочетать только 2 , максимум 3 цвета в одежде... а хочется ж чего-то эдакого)))
короче, из последних) вот хз, можно так ваще одеваться или нет? я одеваюсь [cut]
и старенькая
[/cut]
в таком роде...2 цвета я сочетать могу в любых вариациях, а вот поинтереснее что-то..с этим проблема уже но я учусь. сейчас так одеваюсь иногда, но что раньше не решилась бы))
а мне показалось, что пошловато она выглядит в цветных колготках или позы принимает некрасивые (=пошлые). т.е. пособие, вот так не надо одеваться )) хотя последнюю фотку считаю удачной. по ее фоткам скажу, без одежды она выглядит в разы лучше (выставлять не буду) уж))
ну вот как гузелия тебе удается всегда выглядеть так потрясающе, причем мне кажется это совсем не зависит от того что ты одеваешь?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Баллы репутации: 55
Зара, надеюсь, скоро появится. Сама жду как из печки пирога! Весной из Европ оттуда полный летний гардероп привезла и себе и дочкам. Кстати, все в курсе что на ц. рынке есть ньюЁркер?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 55
Вот девочка , российская фешн блоггерша. Свои луки тоже выкладывает. Там немножко н мое, но ИМХО она умница http://the-nicky.blogspot.com/
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
паулина писал(а):
Зара, надеюсь, скоро появится. Сама жду как из печки пирога! Весной из Европ оттуда полный летний гардероп привезла и себе и дочкам. Кстати, все в курсе что на ц. рынке есть ньюЁркер?
тока в этой йоркере коллекции какаие-то позапрошлогодние... или мне так показалось... я прост платье в мск мерила, оно по распродаже шло за 500 ру, а здесь приехала, точно такое же за 1400...
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!