Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Спасибо) Ага, думаю только бы здоровое кто оно там было, партизан мелкий, пол не показал и на 17 неделе А так все довольны, дети особенно Гла ждёт мальчика, "такого же хорошего как Клим") Хороший мальчик Клим никого не ждёт похоже, уже по факту видимо осчастливится. Одна я в шоке и каждый раз забываю. Партизан однако очень деликатный оказался, тихонько так постучит типа "я здесь" я говорю помню-помню Ложится спать когда я сплю и никаких пока издержек нет, даже изжоги как ни странно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Спасибо) Ага, думаю только бы здоровое кто оно там было, партизан мелкий, пол не показал и на 17 неделе А так все довольны, дети особенно Гла ждёт мальчика, "такого же хорошего как Клим") Хороший мальчик Клим никого не ждёт похоже, уже по факту видимо осчастливится. Одна я в шоке и каждый раз забываю. Партизан однако очень деликатный оказался, тихонько так постучит типа "я здесь" я говорю помню-помню Ложится спать когда я сплю и никаких пока издержек нет, даже изжоги как ни странно.
Поздравляю! Желаю родить помощницу! Такое нежное описание, подумалось про девочку.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Инга поздравляю! У меня второе узи 10 октября, а ю бумажку потеряла к кому идти) к Мияновой опять хочется попасть)) Мы завтра в Турцию летим, надеюсь сыночек хорошо перенесет перелет)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Broccoli писал(а):
Спс) В пятницу в 22 таки иду к Субаевой, в первый раз, очень уж она меня хотела посмотреть, хотя первоначально к Мияновой на сегодня записали, нет пошла талончик поменяла. И это, дети на всех фото одинаковые, тоже особо смысла не вижу их делать)
О, в нашем полку прибывает! Поздравляю! Даешь от 4 и больше
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Broccoli писал(а):
Инга, поздравляю! А старший как ко всему относится?))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Спасибо) Хорошо относится конечно веселее будет
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице