Утро доброе. Отпуск закончился. Возвращаюсь. За 3,5 недели наела 4 кг. Вес сегодня утром 65,7 Сегодня первый день атаки. Анкету не заполняла, просто сама для себя решила, что 3 дня на атаке, потом чередование.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
атаку начать не смогла... приболела... .... теперь еще и за младшего переживаю, как бы его не заразить... только с утра прививку сделали... а я к обеду расклеилась((
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Чарли писал(а):
фитомуцил знакомо, сейчас почитаю про него. а дюфалак тебе не нра?
он жуткожутко сладкий для меня.. и в последний раз на атаке ничерта не помог
я почему еще спрашиваю про фитомуцил, в инструкции написано в 4 раза больше клечатки, чем в отрубях. я к тому что не будет ли перебор по норме клечатки, т.е. отрубей?? или так и есть 2 ложки отрубей? а нашла я этот препарат у дюканок, по ссылке в 1 посте - там где таблица продуктов, ниже на этой же странице обсуждение
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
я все в раздумьях, держаться диеты или уже ну ее. Не переношу ЧБ. Мне, скорее, надо почитать про закреп и питаться по той схеме, чем совсем с диеты съехать. На работу вышла, посмотрим, что с весом будет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
я на закреп съехала раньше, вот сегодня белковый день, да ну его(( Я даже 1 дю-шоколадку себе позволила, это половинка 1 допа получается. Хочу криспы с творожным сыром)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет, отвесы продолжаются - сегодня 65,9 (-900), отчет за вчера, закреп: - омлет, криспы с ольтермани 9%, кофе - зелчай, бутер (делба с инд. колбасой), шок. коврижка - 2 фаршированных перца, яблоко - зелчай, бутер (делба с инд. колбасой), шок. коврижка - яичница (2 яйца, лук, инд. колбаска), кофе, пара кусочков индофиле и пастормы - кефир за день 4 конфетки зула, воды много, ходьбы оч много а сегодня БЧ