Еще не знаю когда, ближе к середине октября скорее всего, а муж приедет только в начале ноября (это по последним данным, сроки постоянно увеличиваются). Мама меня уже пугает, что скоро там др. семью заведет )
значит не так рано, как меня, у крохи всё видно уже будет))) зачем ему другая семья, когда его тут ждут ))) не, работала я с мужиками в поле (геолог я, не подумайте ничего такого))), они обычно ох как домой хотят поскорее вернуться, дни считают )))) а муж пусть лучше сейчас отсутствует, чем когда время рожать придет..у меня в пдр он либо на работе либо на учебе будет, в любом случае в другом городе
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это не я шифровольщица а мелкий партизан, его так-то никто и не ждал и каким макаром он там оказался никто не в курсе. До сих пор в шоке, то думала помирать ужо пора по трём узи и диагнозам и тут на последнем узи "один плод в головном предлежании" Оказывается пока поживу, и сразу всё прошло, стала здоровой беременной с кучей фоток и щелюстью до пола.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
Это не я шифровольщица а мелкий партизан, его так-то никто и не ждал и каким макаром он там оказался никто не в курсе. До сих пор в шоке, то думала помирать ужо пора по трём узи и диагнозам и тут на последнем узи "один плод в головном предлежании" Оказывается пока поживу, и сразу всё прошло, стала здоровой беременной с кучей фоток и щелюстью до пола.
а чего эт ты помирать то собиралась? т.е. говоришь недавно узнала?
Ну там диагнозов мне нарисовали всяких, думаю всё надо дела поправлять) Только я не поняла как там удалось хоть кому-то остаться после всех манипуляций и трёхнедельного кровотечения. Врачиха похоже больше меня удивилась Как сорняк похоже живучий вопреки здравому смыслу и обстоятельствам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Broccoli писал(а):
ну вообще! молодцы!!! очень рада за тебя! и папа молодец ваш! большая семья-это счастье!
Спс) В пятницу в 22 таки иду к Субаевой, в первый раз, очень уж она меня хотела посмотреть, хотя первоначально к Мияновой на сегодня записали, нет пошла талончик поменяла. И это, дети на всех фото одинаковые, тоже особо смысла не вижу их делать)