Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Look of the day - это новый проект, где мы размещаем свои ежедневные образы - деловые, прогулочные, романтические, торжественные и другие. Эксперты и читательницы дают оценку составленному образу, советуют и вместе делают его еще лучше.
Размещая свой образ, обязательно расскажите о нем - куда вы в нем идете, как ощущаете себя, есть ли какие-то вопросы или нюансы. И пусть фотографии будут смотрибельными - не размещайте, пожалуйста, превью и картинки маленького размера.
Эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом
Участий в СП:34
Баллы репутации: 17
День второй. Утро. Отвела ребенка в садик и снова в поликлинику. Берет ,палантин CENTRO КУртка House-Style Платье "ВЕЩЬ" куплено ммм лет несколько назад Колготки вроде тск Сипайловский Ботиночки СПшные
Последний раз редактировалось МОККО 25 сен 2013, 01:21, всего редактировалось 2 раз(а).
День второй. Утро. Отвела ребенка в садик и снова в поликлинику. Берет ,палантин CENTRO КУртка House-Style Платье "ВЕЩЬ" куплено ммм лет несколько назад Колготки вроде тск Сипайловский Ботиночки СПшные
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
юлька-пулька писал(а):
Эл, клевое платье, оч трендовое. Мне кажется у него крой достаточно универсальный и пойдет на различные типы фигур. так что ты наговариваешь. Я себе свое такое никак найти не могу( В манго заказал,А так одно было мало, а у второго цвет не мой, нашла была в уникло вмскозное со скидкой, но заказать не успела, закончились(
ну я кг на 3-4 пухловата для него ага, так то универсальное)) и по цвету оч.здоровское, на тебе круче, кстати, смотреться будет!)) о, в уникло тоже заказываешь))) отличненько!)) спасибо!)
Элла восхищаюсь!!! Чесслово!!!!! Люблю как всегда внешняя красота с внутренней красотой когда в паре я прям упал и умер)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
ТАКАЯ КРАСИВАЯ УЛЫБКА! Мне очень понравился верх-куртка,шарфик,юбку еще могу сюда допустить ...И САМОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ УЛЫБКА!!! А черный берет и все остальное мне кажется не в тему...
Давно я не показывалась Фото не этой недели, но прошлой субботы. Ходила в филармонию с детьми. После прогулка в парке. Везде на машине.
На мне: пуловер HM - мамин и размер мамин M или даже L. Себе такой же хочу юбка-солнце - пару лет назад сшитая на празднование нового года ради одного дня. Сегодня оказалась излюбленной. балетки молочного цвета рюкзак - неизменный атрибут мамы с двумя ляльками свежая стрижка
Юбка просто ШИКАРНАЯ!!! Тоже о такой мечтаю... Скоро собираюсь на фотосессию хочу придать себе образ именно с длинной юбкой...
ну что, погода не радует профвспышки на фотике нет нифига, утепляемся)))) и достаем из шкафов любимую тему, наверное, всех осенних нарядов-клетку, которая как и осень, случается каждый год))) правда, каждый раз она немного другая, чем в предыдущий-но все же) наиболее любимый вариант участия клетки в гардеробе у меня-рубашки (лесоруба, фермера, ковбоя-как кому нравится))), хотя в пристрое есть офигенское полупальто-жакет, ну вдруг кому интересно)
в сегодняшнем lookе принимали участие: рубашка напишу позже юбка MMM для H&M мотоботы Nero Giardini колготки Calzedonia сумка тож напишу платок тоже напишу куртка Imperial браслет Ultra
за фото спасибо Леся (Солнечная)))
PS. простите за большое количество фото и спасибо за внимание)))
юлька-пулька писал(а):
"у тебя юбка задралась"
и ты туда же))))) спасибо тебе, кстати и за нее и за длинную, вот уж не ожидала столько внимания к одежде-а про то, что ...эээ зацепилась, ой, что это, ага, задралась и просто любопытных взглядов-вообще молчу!))
юлька-пулька писал(а):
ultra писал(а):
юлька-пулька писал(а):
"у тебя юбка задралась"
и ты туда же))))) спасибо тебе, кстати и за нее и за длинную, вот уж не ожидала столько внимания к одежде-а про то, что ...эээ зацепилась, ой, что это, ага, задралась и просто любопытных взглядов-вообще молчу!))
у меня с длинной юбкой вообще прикол, когда заказала, носить ее не могла по понятным причинам, а сейчас повода нет вся моя одежда: джинсы-куртки-кеды-кроссовки а-ля бомж-стайл
кстати в ноябре выходить колаборация с Изабель Маран я в платье на Миле Йовович влюбилась, прям мое-мое
ничо-ничо)))) подрастет твоя краса и будет время и тебе покрасоватьсяя)))))) ага, платье точно твое))) пойду -ка тоже полюбуюсь/бьет себя по рукам и вешает амбарный замок на кошелек)