Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Фея писал(а):
Девочки посоветуйте аниматора хорошего для девочки 6л)))Ранее вызывали пчелку, клоуна, но к сожалению контакты не сохранились.
Забронировали детскую комнату. В подарок вот не знаем что дарить...у нас в почете теперь только пони виль или как там зовут этих летающих лошадок))))в ДМ выбор совсем маленький((( в иманжинариуме есть такого рода игрушки или там только развивающие? Еще небольшая проблема, детей одногодок мало в нашем окружении, от силы 5 разновозрастных детей(((( С удовольствием позвали бы из д/с, но и там в группе детки все новенькие, мало пока с кем дружит. ребенок же мечтает о толпе детишек))))
вычитала в статье, что для маленьких на ДР максимально должно быть деток= возраст+1(2).те 6(лет)+1(2),те не белее 8 детей.оптимально 6-7. с психологической точки-это наиболее оптимально. аниматоров я звала в садик , причем понравились оба аниматора(и который в 5, и в 6). аниматор в мегаленде и в веселом роджере(джек воробей)-не понравился, скучный. контакты могу в личку скинуть, тех кто понравился.
актуально, голову ломаю что на 5 лет устроить и не разориться
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у нас наша 6летка + мальчик/кузен/ 6 лет + девочка 9 лет + мальчик и девочка 4 года.
Хочется еще 2-3 детишек ее возраста. У воспитателя спрашивала с кем из деток больше дружит, ответили что со всеми одинаково общается. Играют детки вообще каждый сам по себе либо просто носятся. Раньше когда разрешали с собой игрушки из дома таскать, девочки как-то всегда кучковались, всякие ролевые игры играли. В этом учебном году игрушки в группу еще не купили, чтобы детки как-то заинтересовались, только начали деньги собирать. Вчера вообще доча заявила что после еды они постоянно сейчас смотрят мультфильмы...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
отпразновали наше 6-летие в субботу в маке-ребенок очень доволен я сделала пригласительные на 8 чел и она раздала своим друзьям в садике, дети пришли-подарки принесли, потанцевали поиграли и моя вечером подарки разбирала и счастливая сидела короче деть доволен праздником-еще хочет туда
Посоветуйте где справить день рождение девочке 10 лет( королеф, чемпион, оранж все было) по второму разу не хочется...
Отпразднуйте на Акбузате,только не в кафе,а в самом ипподроме. Мы там справляли СУПЕР!!! Дают в аренду огромный конференц-зал,входит катание на лошадях,экскурсия в кузницу+именинник кует подкову,+ музей + конюшня. Или в бассейны под открытом небом Юность!
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
мама2сыночков писал(а):
Jin писал(а):
Посоветуйте где справить день рождение девочке 10 лет( королеф, чемпион, оранж все было) по второму разу не хочется...
Отпразднуйте на Акбузате,только не в кафе,а в самом ипподроме. Мы там справляли СУПЕР!!! Дают в аренду огромный конференц-зал,входит катание на лошадях,экскурсия в кузницу+именинник кует подкову,+ музей + конюшня. Или в бассейны под открытом небом Юность!
Ой как здорово, 4 леткам наверно рановато да так справлять?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
OlgaV писал(а):
мама2сыночков писал(а):
Jin писал(а):
Ой как здорово, 4 леткам наверно рановато да так справлять?
А четырехлеток там же на Акбузате лучше отведите в трактир "Бульвар" Можно заказать столики в трамвае - цена не меняется, а ощущения очень даже. Меню доступное, хотя соки-воды дорогие. Но самое хорошее, на мой взгляд, что со всеми детьми, кто пришел на день рождения, играют два аниматора (за которых платить не надо!) с 13:00 до 17:00 (это четыре часа!), включая перерыв на перекусы. Они так хорошо и долго занимаются с детками, что те успевают наиграться в волю, а мамы успевают отдохнуть и пообщаться Программа включает в себя различные игры в кругу, эстафеты, аквагрим, караоке... Дети сами лепят из теста сладкие булочки разной формы (в Вашем возрасте - это восторг) а потом сами эти горячие булочки кушают
А еще нам понравился вариант, если рассматривать этот район города - "Лидо" на Трамплине. Там, конечно, дороже, чем в "Бульваре", но для четырехлетних деток очень интересный профессиональный кукольный театр показывают по воскресеньям в 13 (около 45мин.), но аниматора надо своего звать на дальнейшее празднование
Мы сегодня гуляли ДР в Бульваре, ну настолько понравилось! сидели в трамвайчике, обособленно так, и пообщались дети, и наигрались в общем кругу. От аниматора в восторге, даже те дети которые изначально около мам сидели, потом с удовольствием играли и танцевали. Пекли булочки, аквагримм, танцы, конкурсы.
Девочки, нужна ваша помощь. Хочу пригласить аниматора в детский сад провести день рождения дочки 6-и летие. Хотелось бы + шоу гиганских мыльных пузырей, тех, где дети внутри пузыря оказываются. Кто что-либо подобное делал, отзовитесь. Дайте телефончик агенств или аниматоров, которые вам очень понравились (хочется, чтоб было запоминающееся и веселое мероприятие с участием всей группы). Буду примного благодарна.
Кто был на ДР в Бульваре и в игровой на ЦР. что из них выбрать, подскажите.
Вот я тоже озадачилась насчет ДР, на ЦР были, там все добротно, много места, достаточно занятий и без аниматора, но поднадоело уже. Несколько раз там были. А про детскую комнату в фирме Мир что-нибудь слышно? Раньше хвалили
Zebra писал(а):
elf писал(а):
Кто был на ДР в Бульваре и в игровой на ЦР. что из них выбрать, подскажите.
Вот я тоже озадачилась насчет ДР, на ЦР были, там все добротно, много места, достаточно занятий и без аниматора, но поднадоело уже. Несколько раз там были. А про детскую комнату в фирме Мир что-нибудь слышно? Раньше хвалили
Даша, мы тоже рассматривали детскую комнату Бунгало в фирме Мир, там конечно лабиринт огромный, не сравнимый с ЦР. Но там минус огромный, то что всего разрешается 4 или 5 взрослых, ну очень неудобно для нас было, родители то куда в это время, да и дети еще маленькие не усмотришь там за всеми. И там бронируется только комната для чаепития, т.е. в лабиринте в это же время еще много посторонних детей. Много мы детских комнат объездили перед ДР, и везде других бетей тоже пускают во время празднования в лабиринты, кроме ЦР.