Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я так думаю, что речь шла о помощи ей)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Нет, речь шла именно о том, смогу ли я содержать свою семью. Но почему подобного рода вопросы задаются вечно мне, а не сыну, непонятно. Я не кормилец. То мне она говорит, что машину надо поменьше... А чо мне? Не моя так-то машина и я в ней только пассажир. Мужу передала слова, посмеялся, типа ей то чо. Свекра схоронили, так теперь новая фишка: ты пока не на моем месте... Я ваще-то на своем месте. И было бы странно матери такое жене сына говорить..... Сын не дорог? Ну чушь же. Лан, я на все это сквозь пальцы смотрю, как на потуги сохранить власть стареющего человека. Иногда жаль ее. С такой кашей в голове трудно, наверное, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Вот вы упертые ))) говорю же, не о том речь))) Еще и обзываются, какашки))) Все есть у нее))) Недавно норковую шубу за сто тыщщ купить хотела))) сама)))
Поживём увидим чего там свёкра имела в виде)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Оспадя да делов там на рыбью ногу шкаф элементарно делается, уж духовку купит не проблема сейчас.
А моя свекровь в прошлом году так грамотно на подарок развела в честь юбилея. 2 сына оба женаты. За полгода спрашивали про желаемый подарок. Сказала что ничего не надо. Но мы надумали украшение подарить. Месяц до юбилея, звонит и говорит что у них со свекром скоро загранпаспорта будут готовы и чтоб я им отель в Турции подобрала. Хочет она свой юбилей в Турции отметить. Я мягко говоря ничего не понимаю, звоню той снохе. Она рассказывает что свекры в Турцию собрались и дескать это наш подарок. "Хорошо" думаю, в принципе стоимость путевки для свекрови сопоставима с общей суммой на подарок от сыновей с женами. В итоге после разговора свекрови с сыновьями выяснилось что оплачиваем мы не только ее путевку ну и путевку свекра. С ее слов напряжно им самим оплатить. В итоге выяснилось что это напряжно означало то, что иначе не смогут купить по кожаной куртке каждому и норковую шубу ей.
Ладно я тогда еще работала, а муж только только на новую работу устроился. И несмотря на ипотеку смогли из бюджета дополнительную сумму вытащить, по сути в 2 раза больше изначальной. Вот у 2го сына жилье съемное, машина в кредите, жена в декрете и зп тютелька в тютельку. Ему для оплаты путевки кредитную карту активировать пришлось. Свекровь в курсе, но как видно ее это мало волновало. Меня ж потряхивало от "а что за месяц, а не за неделю до юбилея перед фактом поставила? У нас же всегда-------цать свободных ненужных тыщ есть."
Вобщем надо спросить ее как сына воспитывать чтоб потом мне с мужем путевки покупал несмотря ни на что )))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
LDinka писал(а):
А моя свекровь в прошлом году так грамотно на подарок развела в честь юбилея. 2 сына оба женаты. За полгода спрашивали про желаемый подарок. Сказала что ничего не надо. Но мы надумали украшение подарить. Месяц до юбилея, звонит и говорит что у них со свекром скоро загранпаспорта будут готовы и чтоб я им отель в Турции подобрала. Хочет она свой юбилей в Турции отметить. Я мягко говоря ничего не понимаю, звоню той снохе. Она рассказывает что свекры в Турцию собрались и дескать это наш подарок. "Хорошо" думаю, в принципе стоимость путевки для свекрови сопоставима с общей суммой на подарок от сыновей с женами. В итоге после разговора свекрови с сыновьями выяснилось что оплачиваем мы не только ее путевку ну и путевку свекра. С ее слов напряжно им самим оплатить. В итоге выяснилось что это напряжно означало то, что иначе не смогут купить по кожаной куртке каждому и норковую шубу ей.
Ладно я тогда еще работала, а муж только только на новую работу устроился. И несмотря на ипотеку смогли из бюджета дополнительную сумму вытащить, по сути в 2 раза больше изначальной. Вот у 2го сына жилье съемное, машина в кредите, жена в декрете и зп тютелька в тютельку. Ему для оплаты путевки кредитную карту активировать пришлось. Свекровь в курсе, но как видно ее это мало волновало. Меня ж потряхивало от "а что за месяц, а не за неделю до юбилея перед фактом поставила? У нас же всегда-------цать свободных ненужных тыщ есть."
Вобщем надо спросить ее как сына воспитывать чтоб потом мне с мужем путевки покупал несмотря ни на что )))
Порой складывается ощущение, что некоторые мамашки, родивши сына, думают, что сделали всему миру большое одолжение, и все им за это должны быть дико благодарны, а уж сам сын так и последнюю копейку от своей семьи оторвать, но лишь бы маман порадовать. Откуда такая звёздность то, а?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
это то как раз то понятно, а вот что сыновей заставляет кредитки открывать и пр.. может же маме своей спокойно объяснить. имхо это больше проблема сына, чем свекрови
это то как раз то понятно, а вот что сыновей заставляет кредитки открывать и пр.. может же маме своей спокойно объяснить. имхо это больше проблема сына, чем свекрови
тоже так думаю, как будто у него нет семьи, детей кормить-одевать не надо. Взрослый дяденька,ответственность за семью должна быть. А получается прям как в песне: Партия сказала Надо, Комсомол ответил Есть!
тоже так думаю, как будто у него нет семьи, детей кормить-одевать не надо. Взрослый дяденька,ответственность за семью должна быть. А получается прям как в песне: Партия сказала Надо, Комсомол ответил Есть!
+100
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ну как и обещала) у меня наверное гормоны играют, и все ситуации я жутко утрированными вижу, но все же... со свекровью живем мы дружно /в двух остановках друг от друга, поэтому и видимся раз в полгода меня это вполне устраивает/ месяц назад ранним субботним утром звонок-муж при этом на работу собирается-мамо звонит говорит, что свекр её из сада в город вез, т.к. ей на работу, и что-то ему поплохело( нога затекла как будто и за рулем он дальше ехать не может...муж срочно срывается, вызывает такси, доезжает до отца, срочно везет его в город при этом вызывает скорую сразу к дому...В общем пока доехали-у свекра скорая контатировала инсульт....Мамо в это время благополучно оставив своего супруга с онемевшей конечностью, уехала на маршрутке-типа, а чо? сын же щас приедет к папе, а ей на работу надо положили свекра в 22 больницу, сначала в реанимацию...день там продержали, на следующий день переводят в палату...я с утра сварила бульончик, собрала мужнину одежду /кто не в курсе-в реанимации люди без одежды лежат, а в палате уже как бы одежда должна быть/. Созвонился муж со свекровью, говорит щас тебя заберу, поедем в больницу...ага, приехал...ждет у подъезда в машине...10 минут, 15,20...звонит-мам, ну ты что там? она грит, ну погоди, мне ж надо ему сварить чо-нить, я вот бульон поставила только...хрен бы с ним, с бульоном этим, я ж уже сварила и с мужем отправила...приезжают в больницу- свекровь очнулась-забыла весь пакет с одеждой супругу(((( блин, вот как знала мужнины вещи собрала...
ну как бЭ веселья мало, свекр в больнице, муж разрывается между работой-домом-больницей-садом (за которым терь тока мы смотреть можем- там же УРОЖАЙ))) я прописалась на кухне) варю диетические кашки, супчики... Как-то свекровь на полдня сменила сестра свекра, свекровь пока домой сбегала, вкусняшек мужу приготовить) Вечером муж приезжает к папе и видит картину-свекровь кормит мужа своего любимого жареными пирожками, сосисочек вареных она ему принесла и колбаски копченой... Кароч, распечатала я ей диету, которую следует соблюдать после инсульта...
В итоге свекровь разругалась с медсестрами из больницы, обвинив их в том, что она круглосуточно находится рядом со своим больным мужем, а они на свою работу забивают и ничо не делают....все только она, только она... Естественно её там послали подальше, сказали, что нефиг тут круглые сутки быть в палате и вообще уберите из палаты кровать каталку, на ней спать не положено, её только для тех, кто из реанимации используют... Ну как так-то? без кровати оставить свекровь? она срочно звонит мужу моему, говорит-мне прям вот щас (замечу, что в этот день мы собирались на свадьбу к близким друзьям, примерно через час начинался выкуп невесты) нужна раскладушка! мне спать негде! муж срывается, едет по магазинам в поисках раскладушки /как оказалось вещь достаточно редкая в наше время-не знаю почему он мне не поверил и сразу в икею не поехал/...кароч на свадьбу мы пришли уже когда банкет был в разгаре... но пришли же! к слову, на той самой раскладушке свекровь проспала ровно 2 ночи, потому как в понедельник из палаты выписали двоих, и 2 койки освободились...
Сейчас свекр все так же в больнице, перевели в другое отделение, слава богу, что идет на поправку, мамо перевела его в платную палату,т.к. находиться в общей палате где теперь аж 6 мужчин, ей некомфортно) ну и звонит значит нам и говорит-надо картошку выкопать в саду, всякие там огурцы-помидоры-виноград-сливы мы уже убрали в предыдущие выходные дни...ну что ж-надо так надо) едем...копаем))) дождик моросит) ребенок у меня весь в грязи копается в земле выискивая картошку)))довольный как свинтус я с пузом кверху попой) идиллия чо)) ВЫКОПАЛИ! приезжаем в город, муж звонит маме, типа давай у вас на балконе картошку оставим для просушки-у нас же места нет, ага, говорит, давай) ну сын и спросил-а ты чего эт не в больнице-то? так она бодренько так ответила-тип я ж туда терь на 2 часа всего хожу)))) занавес...поехать с нами в сад, пусть не копать, так хоть за ребзем приглядеть- нафиг надо) ПС: кароч, писать я могу бесконечно...напомню, что у мужа так-то еще сестра есть 32хлетняя без детей и обязательств, которая так-то тоже помочь могла бы...но сами мы виноваты, не сказали же, что надо нам помочь) да и пофиг на них...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)