_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Himala писал(а):
я тоже кое-что, наконец, опробовала
делала обводку глаз, черным карандашом между ресницами и серым вторую стрелку (коричневый не хочу, его у меня на лице достаточно ))). В первый раз накрасилась только карандашами, причем они оба водостойкие, хотя у Лены черный - обычный карандаш. За полдня, наверно, все уплыло, серый был где-то в складках глаза. В следующие разы наносила поверх теней, которые в свою очередь наносила на базу. И все держалось безупречно до самого глубокого вечера ) Пигмент benetint опробовала, сухость несколько ощущается, но на мой взгляд, любые стойкие помады сушат губы. Поначалу не поняла его, потом попробовала наносить по-другому - мазала кисточкой, как помадой и давала высохнуть, т.е. губами не размазывала, как обычную помаду. Вот тогда прикольно получаться стало, в 2-3 слоя так вообще яркий оттенок. Пользуюсь сейчас постоянно. Вчера бровья пощипала, наивысшую точку сдвинула )) много фото смотрела всяких звезд, у всех брови такие, как Лена показывает. Попробовала мейк для нависшего века, понравилось. Я раньше толком-то не красилась, и то что получается, по мне почти супер-супер )
А еще купила дешевенькие цветные туши, летуалевские, жалею - сыпятся на раз, два. Если брать, то хорошие.
Из карандашей очень советую MAKE UP FOR EVER - держится весь рабочий день. Можно в интренет магазине Иль де Ботэ заказать. Поддсела на коричневый , хотя раньше кроме серого ничего не признавала. А сеячас даже черным балуюсь - а раньше было чур-меня)) Еще иногда я подвожу глаза тенями влажным способом. Тоже целый день как прибитые сидят. Даже на слизистой хорошо держаться.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии