Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
any писал(а):
кто раньше встал. того и тапки))))
сегодня я задам вопрос)
как вы выбрали свою нынешнюю профессию? как пришли к ней?
у меня это наследственное:) Пошла по стопам родителей. Было ли это мое желание или их желание- трудно сказать. Меня с детства готовили к этой профессии, выросла в этой среде, поэтому другого даже не предполагала.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
И у меня наследственное. Тоже пошла по стопам родителей, хотя они очень отговаривали, после 11 класса таскали по всем институтам города, но я настояла на своем. Сейчас иногда думаю, что они были правы. А я себя в другом деле не видела, но это еще юношеский максимализм сыграл.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
я швея мотористка(слово то какое) по пошиву верхней одежды,нравится шить.Но по профессии работала всего 2 недели на практике,потом швейную фабрику закрыли.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в последних классах школы не представляла себе чем хочу заниматься, мама отправила меня в техникум учиться на бухгалтера. в нашем городе тогда не на что было больше учиться, все девушки шли в бухгалтеры или в юристы. в конце техникума захотелось учиться в институте, поехала поступать, хотела поступить на одно, получилось на другое - на экономистов нас брали легче. тех у кого уже техникум по специальности бухгалтер нужно было сдавать меньше экзаменов (типа засчитывали техникум) и учиться тоже нужно было не 5 лет, а 4 года, тоже техникум нам зачли. так я стала экономистом))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Я веб-разработчик. Поступая на ФИРТ в УГАТУ еще не знала, кем стану. Интернет только-только появлялся, был невероятной экзотикой, тогда все в FIDO сидели. В 19 лет (97й год), пожалуй, стало понятно, что это моё. Тогда создала свой первый сайт.
Я врач, не кидайтесь тапками пожалуйста Детский кардиолог, сейчас правда вышла ассистентом на кафедру в БГМУ, но если есть вопросы обращайтесь, чем смогу помогу
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ань, чего в тебя кидать тапками. Ты такая славная! Здорово, что у нас есть свои врачи тут . Причем, заметьте, что врачи никогда не будут писать пространные посты на медицинские темы, советовать лекарства, потом, через время советовать другое, типа я вот обожгдась на своем, теперь вам осторожнее быть советую. Это я флужу конечно, но вот давно хотелось высказаться для тех, кто сильно прислушивается к медицинским советам от немедиков. Настоящие врачи никогда не будут виртуально давать рекомендации или советовать одного и того же врача, как однозначно единственно хорошего... Ань, извини, это просто твоя профессия пнула меня вопль свой высказать .
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
any писал(а):
кто вы по профессии?:) и как вы ее выбрали?
Я программист 1С, непутевый, правда. Т.е. кроме 1С я ничего не умею :-[ Правда, начинала программистом баз данных. Так получилось, что в самый важный период, когда я много чего могла освоить "на волне", компьютера своего не было, а сейчас самоучительством заниматься сложно. Выбрала в школе еще, когда на информатике были малюсенькие задачки по программированию, меня это зацепило. Что поступать буду в "революционный институт" я практически с рождения знала, у меня там папа учился и долгое время работал. Я к нему ходила на компьютере играть) А ФИРТ сам собой выбрался. Правда, при подаче документов два обаятельных и напористых студента чуть не уволокли меня на сталелитейный
Рушана, спасибо:) Ты права, я поэтому и на УМ тихонько сидела и читала посты не высовываясь, за 2 года так и не набрала 200 сообщений. Я когда советы даю стараюсь ребенка всегда живьем увидеть, а по поводу прививок и др. высказываться устала, те кто против прививок как правило уже никого не слушают и считают, что они правы, ответственность за ребенка сами на себя берут, ну и бог с ними. Извените за флуд.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
пришла на строительный факультет (Катошечка ) вроде как за компанию и с теплящейся надеждой перевестись на архитектора, но так и осталась учиться на инженера по водоснабжению и водоотведению
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Евгения писал(а):
пришла на строительный факультет (Катошечка ) вроде как за компанию и с теплящейся надеждой перевестись на архитектора, но так и осталась учиться на инженера по водоснабжению и водоотведению
Участий в СП:42
any писал(а):
как вы выбрали свою нынешнюю профессию? как пришли к ней?
После школы пошла учиться в БГУ на психолога (всю жизнь ко мне друзья ходили со своими проблемами, решила, пусть они мне за это деньги платят ), отучилась 6 лет, сдала госы, но диплом до сих пор написать не могу. Уже в процессе обучения поняла, что работать психологом я не хочу совершенно. Работала менеджером по продажам. Сейчас работаю в орифлэйм (пришла сюда от невозможности как-то по-другому заработать в декрете, а деньги нужны) и уходить уже не собираюсь.