Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Дева писал(а):
Так я и стараюсь забить. Только не получается. До слез аж обидно. Стараюсь не думать, а мысли сами собой возвращаются.
Больно и обидно первых пять минут. Четыре года назад свекр(кстати тоже пьяный) вообще меня матом покрыл,обвинил во всех смертных грехах их счастливой семьи.Все что их сын говорит не так как им хочется,значит это я придумала.Ну да,у меня же муж дурак без мозгов,по моей указке все делает.Тоже было обидно,когда обвиняют в том что и в мыслях то не было.Так что поболит поболит и перестанет. Зато я с ними уже пятый год не общаюсь,благодать.
У меня отношения с ним хорошие всегда были. Не скажу, что друзья лучшие, но общались хорошо. Теперь не знаю как себя с ним вести. Сделать вид, что ничего не знаю? В принципе пока разговаривать с ним не хочу.
я вообще не понимаю зачем свекровь передала разговор со свекром видимо не подумала, что Вам лучше не знать наговоры пьяного человека. Помните притчу про три сита? всегда надо разговоры просеивать)
Живем мы отдельно. И от свекрови и от свекра. Свекровь звонила не мне и рассказывала, а мужу. Уже сейчас 10 раз пожалела, что я разговор услышала. Сегодня отпустило вроде. В теме про свекровь почитала и подумала, что у многих покруче фортеля выкидывают.
Живем мы отдельно. И от свекрови и от свекра. Свекровь звонила не мне и рассказывала, а мужу. Уже сейчас 10 раз пожалела, что я разговор услышала. Сегодня отпустило вроде. В теме про свекровь почитала и подумала, что у многих покруче фортеля выкидывают.
правильно, не загоняйся))) все познается в сравнении)
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, спрошу у Вас, может Вы что посоветуете? Муж не пускает меня с сыном к моим родителям, ну и сам соответственно ехать не хочет. Родители живут далеко, в Архангельской области (это сначала поездом до Москвы, потом там пересадка на поезд до Архангельска, ну и автобусом потом до самого городка где живут). После свадьбы были только один раз. Сейчас сижу в декрете, просилась летом, не пустил (в итоге мама сама приехала). Сейчас зашел разговор о следующем лете (мама еще и юбилей будет 60 лет). А он ни в какую, не поедешь и все. Надо будет-сами приедут. И ругаться не хочется, но обидно все таки. Там замечательный отдых, Белое море, сосновые леса, Соловецкие острова. Я там выросла, мне хочется там отдыхать, а он наотрез отказывается. Говорит едь куда хочешь, только сына оставь. Из этого его высказывания я делаю вывод что он не хочет с сыном расставаться на долго, это и понятно, но можно и с нами поехать. Как поступить то? Настаивать? Отложить этот вопрос, а к лету опять поднимать? Мне даже посоветоваться не с кем, маме будет обидно слышать что зять к ним ехать не желает.
В такую дальнюю дорогу с несколькими пересадками с таким маленьким ребенком? Я бы на вашем месте, если есть возможность ребенка оставить под присмотром мужа, съездила бы на юбилей без ребенка. Подрастет, будет еще множество возможностей познакомить его с вашими родными краями. Вас же, как понимаю, муж без проблем отпускает. А за ребенка видимо переживает, оно и понятно.
у каждого человека есть право не хотеть на Соловецкие острова или еще куда-то )) А почему он должен объясняться? Я вот за 17 лет совместной жизни к мужниным родственникам в Татарию, к примеру, тоже ни разу не ездила. А чего я там не видела? Сам пусть едет, если хочет. Годовалого ребенка тоже бы не отпустила. Взрослая дочь с бабушками/дедушками ездит.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
dreamy писал(а):
ecstasy писал(а):
а чем он мотивирует что сам не хочет ехать?
у каждого человека есть право не хотеть на Соловецкие острова или еще куда-то )) А почему он должен объясняться? Я вот за 17 лет совместной жизни к мужниным родственникам в Татарию, к примеру, тоже ни разу не ездила. А чего я там не видела? Сам пусть едет, если хочет. Годовалого ребенка тоже бы не отпустила. Взрослая дочь с бабушками/дедушками ездит.
Ребенок скорее всего на ГВ - ну и мал слишком без мамы оставаться надолго, а туда смысл меньше чем на неделю ехать не вижу. Папа сам взвоет первый
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
dreamy писал(а):
ecstasy писал(а):
а чем он мотивирует что сам не хочет ехать?
Объясняться, конечно, не обязан. Но для взаимопонимания лучше бы как-то объяснить такой категорический отказ. А почему нельзя отпустить с ребенком? Если Ирина уверена, что сможет нормально добраться. Я с маленькой дочкой не решалась ездить, но это мои собственные заморочки. А золовка с ребенком меньше года (а потом и с двумя) ездила из России в Узбекистан. И вполне благополучно.
Ребенок скорее всего на ГВ - ну и мал слишком без мамы оставаться надолго, а туда смысл меньше чем на неделю ехать не вижу. Папа сам взвоет первый
Так речь о следующем лете, там уж спокойно и без ГВ можно, раз такие важные события/поездки.У меня бы муж просился так с ребенком сам посидеть а меня в гости отправлял