Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
nadyxa писал(а):
Девочки давайте только не будем "гнать" друг на друга а вы просто скажите, что делать маме сопливого ребенка (без тем-ры), которой не скем его оставить, а деньги ей зарабатывать нужно т.к она единственный добытчик в семье. Няню нанять не може т.к это тоже деньги, которых и так не хватает.
тебе ж объяснили - у кого каике ценности, кому надо быть хорошей мамой и сидеть дома. а кто то за деньгами гонится. вот живут ж люди без денег и не работая. и ничего.. зато дите при маме растет и здоровое..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
А мой в чем сегодня в садике?.... Вроде тоже должны были фотографировать. Вот спецом отправила дите в садик,что бы дома дела все переделать - отчет напечатать. С форума не вылажу...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну не всем же работать вне дома и собирать лавры, кто-то и дома вполне себе работает, на корочку хлеба хватает и ладно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зачем лохи умницы-красавицы))) Это некоторым детей просто рожать не надо было и идти на правильные работы работать. А так-то у меня законный отпуск
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 24 сен 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Изюмка писал(а):
nadyxa писал(а):
Девочки давайте только не будем "гнать" друг на друга а вы просто скажите, что делать маме сопливого ребенка (без тем-ры), которой не скем его оставить, а деньги ей зарабатывать нужно т.к она единственный добытчик в семье. Няню нанять не може т.к это тоже деньги, которых и так не хватает.
тебе ж объяснили - у кого каике ценности, кому надо быть хорошей мамой и сидеть дома. а кто то за деньгами гонится. вот живут ж люди без денег и не работая. и ничего.. зато дите при маме растет и здоровое..
Но вот как так то... Я одна у нас в семье работаю. Была бы у меня возможность дома сидеть,не уж то бы не сидела. Ну бред какой то - родители спецом водят детей с соплями...Кто своему ребенку врагом то будет? Че т разбор ценностей не так стоит.А работать и быть хорошей мамой не дано да?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Broccoli писал(а):
Зачем лохи умницы-красавицы))) Это некоторым детей просто рожать не надо было и идти на правильные работы работать. А так-то у меня законный отпуск
у меня вот нет законного отпуска уже..
а вообще все проще - надо всем, кто дома работать не может, запретить рожать. Продавщиц, например, или там врачей - стерилизовать принудительно, нефиг тут..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки да ладно хватит уже про сопли (каждый все равно присвоем мнении останется), давайте о прекрасном)))). 27 сентября день работника дошкольного образования. Мы уже во 2 классе но до сих пор скучаем по садику и вспоминаем о нем с нежностью, и в пятницу пойдем поздравим наших любимых воспитателей. А вы будете их поздравлять?
Если мечта быть домработницей (а они неплохо кстати зарабатывают) можно и мужа поискать наверное.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
Broccoli писал(а):
у меня вот нет законного отпуска уже..
а вообще все проще - надо всем, кто дома работать не может, запретить рожать. Продавщиц, например, или там врачей - стерилизовать принудительно, нефиг тут..
прально, а то ишь.. не дают домохозяйкам,здоровых детев к садику приучать
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
AnirI_AveizaH писал(а):
Another писал(а):
Чую тоже буду плохой мамашей. Тк папы у нас теперь нет, на свекровь надежды нет. И я теперь единственный кормилец. Так что работать надо как-то без больничных. Да, плохая. С удовольсьвием сидела бы дома, если бы могла.
почему на свекровь надежды нет? ты кто по профессии, реально по удаленке работать?
Свекровь вечно болеет и из сложившейся ситуации никак выбраться не может. А у меня выхода нет, надо шевелить колготками. Мы пока еще не ходим в садик. Вот думаю, что и как пока. Пытаюсь придумать план. Работаю в банке. Зп нормальная. Лучше конечно больше. Но может и найду другую. Думаю вот старшего в садик, а мелкого пока у своих в татарии что ли оставить...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Не врачи и учителя пусть рожают, а вот тунеядцев кто в садик к больным детям своё чадо водить не может только стерилизовать)))
Для кого выход?
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Изюмка писал(а):
nadyxa писал(а):
Научите тогла, как без денег жить, а :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...