Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Евгения писал(а):
T@tiyana писал(а):
_lifchik_ Сегодня в 180 автобусе (Форд) в районе 10.00 найден фотоаппарат Фуджи. Кто потерял?
Куда ещё перепостить можно?
вспомнилась история, рассказанная гидом на Кипре) То что местные там очень честные и не воруют-это наверное всем известно) Ну значит вот- отдыхает семья на городском (не отельном) пляже, ушли...забыли на шезлонге фотик...Вернулись через некоторое время- фотика нет((( расстроились и ушли... В это время местный житель ходил по пляжу и расспрашивал чей это фотоаппарат... Не найдя владельца отнес фотик в полицию...там полицейские просмотрев фотографии обнаружили фото с арендованной машиной, обратились в этот салон, узнали кто именно арендовал данной авто в последние дни.. Выяснили кто и откуда... Кароч когда семья, потерявшая фотик, уже в России были, пришло им уведомление что бандероль с Кипра им пришла) Вот так к ним фототаппарат и вернулся)
Тоже вспомнилось про Кипр. 1997год,эйфория от моря и честных киприотов,которые не тронули нашу забытую видеокамеру на пляже. Уехали большой компанией на экскурсию,по возвращении одна наша уфимская семья обнаружила пропажу видеокамеры,документов и 5тысяч долларов из сейфа в номере. Вызванная полиция лишь руками развела и говорила исключительно на греческом языке,которого никто из нашей компании не понимал. Тех страдальцев пустили на самолет ( гид съездил в Никосию за справкой),а деньги и камера так и остались на Кипре. PS. Думаю,что гиды вряд ли рассказывают об этой истории.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот интересно - дома не жарко.. я хожу в спортивном костюме и водолазке.. остальная семья в летней одежке. некоторые, если не напомнить сто раз, так вообще в трусах..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
у нас жарко...вот всегда жарко, даже при условии, что сейчас окна в детской и на кухне открыты.... отопление еще не дали, когда дадут будем с открытым балконом спать снова
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас окна открываются периодически, я начинаю вопить, что мне холодно.. дите в трусах изумленно на меня смотрит и говорит - ну тогда теплее оденься, что ли.. про то, что я тапках и носочках, а она босиком, я уж молчу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я в двух кофтах хожу, одна из них флисовая, в штанах, носках и тапочках. и при этом не согреваюсь. Ребенок может и голый ходить, но одеваю, так как только что переболели.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
у нас окна открываются периодически, я начинаю вопить, что мне холодно.. дите в трусах изумленно на меня смотрит и говорит - ну тогда теплее оденься, что ли.. про то, что я тапках и носочках, а она босиком, я уж молчу..
Я в штанах с кофтой хожу, ребенок в тонком халатике. Грит тепло ей, это мама мерзлячка)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
везёт, у нас первый раз холодно за все то время, как переехали ((((( тоже мёрзну и тоже дети голые ))) старшей насильно носки одеваю, а то тоже босая ходит, и мелочь, смотря на неё, тоже носки стаскивает....
А я в терме хожу спасибо Кате Белой:))) дите тоже готово чуть ли не в трусах ходить:)
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас дали отпопление!наконец то... но теплее что то не стало(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.