Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Нежнейшая писал(а):
а где взять соевый соус? долго вымачивать? нашла в нете рецептик сейчас, куриное филе обвалять в муке, потом в яйце, потом в кукурузных хлопьях- и пожарить))) попозже попробую
час-другой можно,если куски крупные, если мелкие - можно меньше, я и мясо постоянно замачиваю, и курицу в нем, соусы продаются не поверишь в продуктовых магазинах)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Elenik писал(а):
час-другой можно,если куски крупные, если мелкие - можно меньше, я и мясо постоянно замачиваю, и курицу в нем, соусы продаются не поверишь в продуктовых магазинах)))
блин, пришла в магаз и опупела, там таких соусов КУЧА!!! а я ж в первый раз))) схватила в итоге соевый хаинс- самое знакомое название))) оно подходит? не солить значит, а перец класть?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Нежнейшая писал(а):
блин, пришла в магаз и опупела, там таких соусов КУЧА!!! а я ж в первый раз))) схватила в итоге соевый хаинс- самое знакомое название))) оно подходит? не солить значит, а перец класть?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите плиз как можно приготовить перепелов ? Никогда их не брала. а тут чет соблазнилась. Кто как готовит? А главное не сложно и быстренько !
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так же как и курицу. Мне чет не очень понравились. На вкус как курица, а мяса моловато
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Приготовила так: Замариновала в соевом соусе(как посоветовала Elenik Нежнейшей ),добавила чеснока,мариновала несколько часов. Выложила в форму,посыпала перцем + добавила горсть изюма и в духовку на 180С до готовности. Получилось очень вкусно и интересно,подавала с рисом Акватика. Гостям очень понравилось Но мне не понравился сам процесс поедания. Ножом и вилкой не удобно,поэтому ели руками не очень эстетично. А так очень и очень неплохо
Берем сушки,замачиваем в теплом молоке минут 5-10(чтоб чуть-чуть размякли, не разваливались) достаем и выкладываем на противень....сушки наполняем фаршем, сверху долька помидора, огурчика и сыр ч\з терку(можно что угодно, фантазируйте) в духовку минут на 15-20
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
*тюльпан* писал(а):
Пицерята.
Берем сушки,замачиваем в теплом молоке минут 5-10(чтоб чуть-чуть размякли, не разваливались) достаем и выкладываем на противень....сушки наполняем фаршем, сверху долька помидора, огурчика и сыр ч\з терку(можно что угодно, фантазируйте) в духовку минут на 15-20
куриное или индюшачье филе порезать на кусочки, обмакнуть в яйцо с солью, потом в тертый сыр, потом в панировочные сухари, кидаем на сковородку по 5 мин с каждой стороны! всем понравилось, а мне больше всех, потому что за 5 сек можно сделать