Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Moonlight писал(а):
Быстрее бы отопление включили, а то я от эт ого холода пью и пью чай с вкусняшками
Ага, а еще я воду пить почти перестала. Ну не могу и все, погода не располагает ) Правда, чай пью без вкусняшек, но вкусный: белый с манго, зеленый с клубникой и т.п. А вот на кофе зато подсела конкретно: латте, капучино- а они калорийные весьма, наверное))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Elo4ka писал(а):
Moonlight писал(а):
Быстрее бы отопление включили, а то я от эт ого холода пью и пью чай с вкусняшками
Ага, а еще я воду пить почти перестала. Ну не могу и все, погода не располагает ) Правда, чай пью без вкусняшек, но вкусный: белый с манго, зеленый с клубникой и т.п. А вот на кофе зато подсела конкретно: латте, капучино- а они калорийные весьма, наверное))
Участий в СП:648
Баллы репутации: 6
Девочки, а кто нибудь делает себе обёртывание в домашних условиях? есть результаты или нет? начиталась в инете, типа очень хорошо убирает проблемные места. Сижу на диете, хожу на аквааэробику, кручу обруч, а пузик всё равно висит).
Девочки, всем привет. У меня настал момент, которого раньше при всех моих историях сбрасывания веса вроде не наблюдалось. Вес стоит...63.5-64 кг, а объемы уходят. Я про такое читала, конечно, но у себя впервые так явно наблюдаю.
Купила вчера зимние брюки (горнолыжка) Luhta 36-го размера. Это вроде как 42-й наш. Признаюсь честно, обалдела. Допускаю, канеш, что эта марка может и большемерить...но не на два размера же?))) Ну, и штанцы на вид реально маленькие, а сидят хорошо, заразки))) И над джинсами бочка не нависают почти, хотя месяц назад висели прилично. Спортом не занимаюсь, но пытаюсь исправиться-начала крутить тяжелый хуп и приседы делаю по схеме на месяц.
Сегодня по еде чуток нарушала, невзирая на завтрашний отчетный день. Кусочек торта и шоколад в 9 вечера, ДР у сотрудника(это да, отмазон)))
Про обертывания. Весной делала регулярно, после тренек с Джиллиан. Очень хорошо сказываются на тонусе кожи и видимых проявлениях целлюлита. Еще носила штанишки антицеллюлитные Scala, неплохая штука)) Хотя, не для кого не секрет, что Некоторые проблемы с объемом и тонусом "лишней" кожи трудно решить без мед.вмешательства. Я перестала париться над скоростью похудения именно для того, чтобы кожа успевала прийти в себя))) и новые растяжки мне не нужны, от старых как бы избавиться(((
Участий в СП:648
Баллы репутации: 6
Elo4ka писал(а):
Про обертывания. Весной делала регулярно, после тренек с Джиллиан. Очень хорошо сказываются на тонусе кожи и видимых проявлениях целлюлита. Еще носила штанишки антицеллюлитные Scala, неплохая штука)) Хотя, не для кого не секрет, что Некоторые проблемы с объемом и тонусом "лишней" кожи трудно решить без мед.вмешательства. Я перестала париться над скоростью похудения именно для того, чтобы кожа успевала прийти в себя))) и новые растяжки мне не нужны, от старых как бы избавиться(((
с понедельника попробую обёртывания, уже купила пищев плёнку и морск водоросли. надеюсь будет результат)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Вес топчется на одном месте, но и хорошо) Штаны а/ц мне дааавно большие, когда бегаю одеваю пояс а/ц, он на липучке, никогда большой не будет. Бегаю по непогоде, тренирую силу воли)
У меня в пн утром было 55,1 на весах после чего я и решила опять сюда вернуться. Всю неделю не ела после 10, даж муж контролировал Упражнения стандартные (отжимания, приседания, пресс верхний, нижний, боковые и наклоны ) Ограничила объем мучного, ввела в рацион больше фруктов и овощей. Итог к пт вес 54,0 Главное, живот меньше стал )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! Elo4ka, какаой замечательный результат! Женя, какая замечательная сила воли.
Мы пока в деревне, прогулки по горам (даже в дождь) продолжаются. Вес держится. Весов нет, и контрольные джинсы разодрала (вместе с ногой) об уральские горы.
Забежала в темку поделиться сегодняшним кулинарным повдигом. Сварила варенье, но скорее это сироп, из листьна мяты и лимона. Получилась абалденная штука. Завтра буду варить для мамы с фруктозой . Подумала что и для дюканочек это подойдет. Только если сахзам использовать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Elo4ka писал(а):
Девочки, всем привет. У меня настал момент, которого раньше при всех моих историях сбрасывания веса вроде не наблюдалось. Вес стоит...63.5-64 кг, а объемы уходят. Я про такое читала, конечно, но у себя впервые так явно наблюдаю.
Купила вчера зимние брюки (горнолыжка) Luhta 36-го размера. Это вроде как 42-й наш. Признаюсь честно, обалдела. Допускаю, канеш, что эта марка может и большемерить...но не на два размера же?))) Ну, и штанцы на вид реально маленькие, а сидят хорошо, заразки))) И над джинсами бочка не нависают почти, хотя месяц назад висели прилично. Спортом не занимаюсь, но пытаюсь исправиться-начала крутить тяжелый хуп и приседы делаю по схеме на месяц.
Сегодня по еде чуток нарушала, невзирая на завтрашний отчетный день. Кусочек торта и шоколад в 9 вечера, ДР у сотрудника(это да, отмазон)))
Это нормально. Я тут на форуме в 2011 худела, похудела хорошо с 76 вроде до 64. Объемы были вроде 92/72/102 ( в конце похудения). Потом начала заниматься в тренажерном зале. Когда весила 64 измеряла процент жира был 27% т.е лишний. Сейчас вес 73 объемы те же, кроме бицепса и бедра ноги они больше ( объем под грудью увеличился, визуально вроде грудь больше кажется, но грудь то это жир, и как ни крутись ее не накачаешь, только визуально можно). Но процент жира при этом 21.5, это при том что рост всего 162. Т.е в результате занятий вес прибавился почти на 10 кг, а процент жира упал.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
Natalia1, а размер одежды изменился?
У меня всегда была большая попа и маленькие плечи, я хотела уровнять поэтому и заниматься пошла в тренажерный. Размер джинсы был строго 30 ( коллинз беру всегда) Сейчас также 30 и одни даже 29, т.е низ не изменился, верх был 46, сейчас беру 48, но только те вещи которые в руках и плечах маленькие, если рукава свободнее то тот же. Например пиджак есть любимый , одеваю редко, последний раз одевала в талии вроде даже лучше застегивается, а вот рукава узковаты...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Женя писал(а):
Всем привет! Вес топчется на одном месте, но и хорошо) Штаны а/ц мне дааавно большие, когда бегаю одеваю пояс а/ц, он на липучке, никогда большой не будет. Бегаю по непогоде, тренирую силу воли)
Идея! А где купила пояс? С ним и теплее, наверное, да?)))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Аврора писал(а):
Женя писал(а):
Идея! А где купила пояс? С ним и теплее, наверное, да?)))
Лет 5-7 назад купила в чемпионе)))) теплее вряд ли) потеешь под ним, жидкость лишняя выходит)