Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
выход один - сложить засунуть в лифт спуститься разложить положить ляльку и ехать. Ну ничего другова не присмотрела что б все и сразу и до 10 тыщ. И что б ляльку не трясло и колеса 4 не больше не меньше.и большие и надувные,огромная сетка для продуктов, что бы лялю от солнца всего закрывало,еще бы лицом к маме было - ваще красота. Блин хоть свои трансформер оставляй - она меня во всем устраивает
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
По тезнике безопастности, мама должна быть всегда внизу. Т.е. если в верх, то сначала коляска, потом мама. Если вниз, сначала мама, потом коляска.
Знаю пру случаев, когда коляска выскакивала из рук и катилась вниз. Мне подпужк рассказывала. Ладно деть не пострадал.
Когда малышович маленький еще был, я его впереди на горку закатывала, сама поскользнулась, коляска встала вертикально, ребенок столбиком в ней, ладно, зима, чехол застегнут, пока вставала, отряхивалась, охала, а деть спал стоя...В 4 месяца то.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Hamzina писал(а):
Моя мечта
Не скажу, что мечта моя (взяла б Жане или ещё чего)...но тоже реально взвесив все за и против, решила, что взамен Переги будем брать Капеллу, тоже утепленную (нам в феврале будет 7 думаю, что из люльки уж точно надо будет пересаживаться). Щупала колясочку в Мамином солнышке (брат доказывает, что неустойчивая на 3-х колесах), как раз подошла мамашка с такой же капеллой - говорит, что коляской довольна, но она менее устойчива, чем 4-х колесная Капелла, кот. была у неё ранее. Нравится также большой капюшон, колеса надувные (если б она была 4-х колесной полноценной, было б лучше) - по снегу кататься ж придется, тяжесть не помеха - лифты в доме есть - два, и мне, как женщине "нехрупкой" - надо че-нить посолиднее... Хочется урвать подешевле, можно и в закуп залезть. На днях только подумала, что б-у Капелла будет совсем расшатанная, наверное, она и так не очень солидная и крепкая...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мне ваще квинни нравятся все! Базза облапала всего в магазине, страшно нравится. ну и Запп тоже. Люльку не хочу, хочу просто прогулку. А то пихать свой трансформер в авто неудобно и тяжело Все у нее супер. Надо еще раз обмерить свой лифт Сколько у нее колесная база по ширине?