вот так и побегут наши ляльки и глазом моргнуть не успеем моя красавица с соплями сегодня встала, нос промыла, аспиратором или как там он называется кучу соплей выудила, маслом чайного дерева намазала, вроде больше не текут))) правда потом час успокаивала
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Спасибо большое!!! Мы в Emu ходим, натуральная овчина, не мерзнут ноги и не потеют, оч комфортные Таких высоких как у нас в продаже нет уже, но есть низенькие, с жесткой подошвой, тоже прикольные http://www.natureshop.com/Product/4328/ ... lkerville- у нас есть такие на вырост В холодную сухую осень ножками или в коляску в любую погоду самое оно
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Спасибо большое, Liemke! Да, в некоторых комбезах с пинетками только носочки шерстяные одеваю, а с курточками обувь Есть еще кроксы на меху искуственном, но он их в рот тащит, поэтому одеваем реже Фотку поищу, может где видны. Они как раз на погоду дождливую
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Вот и моя радость сама сегодня в кроватке встала. Я утром только ей помогала вставать за руки подтягивая, а в обед, пока полы протирала, мимо кроватки прохожу, смотрю, а она стоит сама . Это вы девчонки вовремя вопрос об обувке подняли. Но осень у нас есть сапожки (подарили, поэтому заморачиваться поисками не пришлось), думаю до конца октября еще впору будут и не холодные. А вот на зиму не знаю что брать. У нас комбез-трансформер на овчине, там и пинетки есть. Просто шерст. носки и эти пинетки на овчине наверное холодно будет. Все-таки что-нить надо купить, хоть валенки. Кстати наверное дочь как раз зимой ходить начнет, обувка точно нужна, еще рекомендовали с ортопедической стелькой сразу начинать (невролог подозревает склонность к плоскостопию, посмотрим в год что ортопед скажет). Вообще тяжело наверное в зимней одежде и обуви малышам начинать ходить, неповоротливо. Посоветуйте какую обувку и какой фирмы лучше брать.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
че-то старший раньше всегда в демарах ходил,ща разонравились они мне, какие-то не такие стали. мои оба болеют, Аринка кашляет, после ингаляций тока хуже стало, зубы еще лезут, старший ваще с температурой и кашлем, вроде тока проболели-пролечились, сама даже проболела сильно, уффф и опять...устала...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
ugu-gu писал(а):
че-то старший раньше всегда в демарах ходил,ща разонравились они мне, какие-то не такие стали. мои оба болеют, Аринка кашляет, после ингаляций тока хуже стало, зубы еще лезут, старший ваще с температурой и кашлем, вроде тока проболели-пролечились, сама даже проболела сильно, уффф и опять...устала...
сочувствуем, выздоравливайте скорее. да, ингаляции, кстати, палка о двух концах. в нижние отделы дых.путей может спуститься вирус.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!