Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ещё был вариант Емельян, но потом как-то отошёл)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а мне нравится имя Эльвина, причем всегда считала его русским (бабушка Эльвина Федоровна), а сейчас что эльвина-эля, что эльвира-эля, интернациональное имя получается к ивановне тоже имя с Р хочется, а то слишком мягкое получится
салман радуев.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
nadjusha писал(а):
Значит Машей и называйте
у меня бзик какой-то...бабушка моя Маша, очень болеет сейчас, того и гляди уже не выкарабкается...мне как-то не по себе так нового члена семьи называть... разубедите меня чтоли....так-то мне имя нравится, и сочетание неплохое выходит)
про одинаковые имена детей и других родственников. я сына назвала Сергеем, папу моего зовут Сергеем. папы не было уже в живых когда сына называла. не суеверная я в этом плане ни разу даже. и историю мужниной бабушки всегда всем рассказываю, кто сомневается - зовут ее Галина. ей сейчас 81 год. слышит, видит, бегает, возраст конечно сказывается, но целом очень даже подвижная бабушка, юморная) помнит все очень хорошо, каждый раз приезжаем расспрашиваем (у мужа хобби -генеалогия) не так давно рассказала такую историю - родили ее родители девочку, назвали Галиной. девочка заболела, умерла в 2-3 года примерно. еще через пару лет родили родители еще одну девочку (бабушку нашу) назвали ее как предыдущую Галина - и вот нашей Галине уже 81) так что ерунда все это, про связь болезней и имен, судьбы и тп
Прасковья красиво, сокращения дурацкие.
мне имя Маша никогда не нравилось, наверное своей простотой.
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
а я ещё услышала недавно имя в музыкалке, мальчик класс 3-ий наверно,)) Буранбай
а Демьян у меня ассоциация с писателем Демьян Бедный)) а Пётр очень нравится красивое такое настоящее такое крепкое имя)) вот Иван как то слишком простачковое))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
петр мне не нра, у подруги сын Петяй, не понимаю я этого имени) так-то имена всякие бывают, у племянницы одноклассник мальчик - Сирень) про Парашку, так и звали мы Пашку, ага) а не Прасковьей)