Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Девочки, покажите, пожалуйста, как у вас выглядит оформление задачи? Вообще есть какие то стандарты к оформлению условия? Я помню на уровне дано, но это уже позже. У ребенка в классных работах ни одной задачи, и постоянно красным знак вопроса ' где продолжение', видимо он просто не успевает их записывать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
наверное смотря какая программа, у нас схемы, но учитель иногда с привычным нам условием ладно хоть чередует.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
nata_natalya писал(а):
это к дню учителя? ну дык давайте делитесь))) МК и прочее)) я сегодня смотрела махонький букетик - 800 р. Мое родное земноводное в кармане сильно возмутилось)))
есть отдельная темка с такими букетами, так и называется "Конфетные букеты"
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Рушанka писал(а):
nata_natalya писал(а):
это к дню учителя? ну дык давайте делитесь))) МК и прочее)) я сегодня смотрела махонький букетик - 800 р. Мое родное земноводное в кармане сильно возмутилось)))
тоже штоль сварганить (мне еще Броккольский аист покоя не дает )
т.е. на день учителя родители в школе не скидываются, да? только лично каждый презент делает? Я ж первый год, не знаю как положено
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
CHernisha писал(а):
Рушанka писал(а):
nata_natalya писал(а):
тоже штоль сварганить (мне еще Броккольский аист покоя не дает )
т.е. на день учителя родители в школе не скидываются, да? только лично каждый презент делает? Я ж первый год, не знаю как положено
это решает родительский комитет класса, у вас он тоже точно есть, выясните у учителя. Все делают по-разному..мы в прошлом году дарили от класса большой букет и сертификат, но насколько и куда не помню (вот поэтому я их и не люблю..), у одних знакомых была просто коробка конфет, у других просто букет, зависит от того сколько в копилке класса и на что сами родители согласны..
Рушанка, спасибо за наводку, пойду смотреть и учиться!)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
От родкома само собой уж подарок)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
nata_natalya писал(а):
это решает родительский комитет класса, у вас он тоже точно есть, выясните у учителя. Все делают по-разному..мы в прошлом году дарили от класса большой букет и сертификат, но насколько и куда не помню (вот поэтому я их и не люблю..), у одних знакомых была просто коробка конфет, у других просто букет, зависит от того сколько в копилке класса и на что сами родители согласны..
Наташ, в этом классе тоже родительский комитет общий подарок делает. Желающие поздравляют ещё и от себя лично.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Людмила_К писал(а):
nata_natalya писал(а):
Наташ, в этом классе тоже родительский комитет общий подарок делает. Желающий поздравляют ещё и от себя лично.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
она у нас подарки домой не забирает, поэтому что то для класса решили) а то на прошлом собрании на мусорную корзинку (тож заменили) с 90-х годов жаловалась)