Я получила права!!!УРА))) сегодня вечером уже поеду к родителям в гости))))
поздравляю)) Удачи на дорогах и чтоб не встречаться с хамством)) И быстрее обрести водительскую уверенность
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
поздравляю сначала тоже без мужа не хотела ездить, а потом наоборот, было большое желание высадить где-нить в глухом лесу, стал доставать комментариями, щас пофик стало, да и муж успокоился
а я помнится все время ездила с мужем с первым , потом никак не могла начать ездить одна - настолько привыкла к комментариям справа, предупреждениям и т.п., что на второй или третий день самостоятельной поездки по городу свернула на Пархоменко на одностороннюю - чуть не лишили прав
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Девочки, а посоветуйте инструктора хорошего. Правам уже 5 лет, ни разу не ездила за рулем. Ну так... только по проселочным улицам. А так научиться хочется. Муж вообще не вариант
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не тяну,вчера уже на своей ласточке по двору каталась(гыыы пока меня супруг в страховку еще не вписал,ттт на этой неделе начну ездить на большие расстояния))))))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
adm2010 писал(а):
КатошечкА писал(а):
порой маневрирование в условиях наших дворов, является куда большей практикой, чем выезд за его пределы
ага,если ездить по постапокалиптическому городу,где все вымерли)
не, я имела ввиду именно ловкость маневрирования в ограниченном пространстве вот у нас возле садика такая Ж**А творится чтобы разъехаться надо такой ловкостью обладать
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Согласна на все 100! По городу я уже вполне уверенно перемещаюсь, а вот дворов боюсь, с парковкой вообще беда прям((( не могу задом припарковаться без подсказок((
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Ох, я сегодня дала жару))) первый раз в такую погоду езжу, и темно еще утром. Показалось что проехала свой поворот, на самом деле не доехала, не пойму куда уехала)) еду в частном секторе, гаражи какие-то, мужу звоню, успокоил, уф еле-еле, выехала на чернышевского, потом кирова и на цюрупа к месту работы,сделала наверно около 5 ЛЕВЫХ поворотов (теперь не боюсь их, после сегодняшнего). Не могу понять как я там оказалась, смотрю по ДубльГис, не найду где повернула... по встречке не могла уж думаю ехать, впереди меня и сзади были машины..Приехала минут 10 отходила в машине.