Магнит брала конечно, сама делала, но элекрофорез не рискну, все таки ток, напряжение- не дай бог что то не так сделаю
Электрофорез я бы тоже не рискнула. Лучше всего узнать в физ. кабинете своей поликлиники, кто-то обязательно ходит по домам за деньги. В другой район не рентабельно ездить.
записались к Вадиму, запись на 2мес вперед. Слышали о таком? А вот к Агапову записаны на 3 окт, что то только желание пропало к нему идти, мне сказали он об экошных детях ооч плохо отзывается.... пойдем завтра к Воронцовой
Мы делали массаж в 2 месяца, у массажиста Евгении, очень понравилось. Делали по показаниям ортопеда ставили кривошеи и паралельно записались в поликлинике на очередь на массаж, сейчас нам 5,5 месяцев - все хорошо, кривошеи нет, ребенок активный, ползает вовсю, начинает вставать. Огромное спасибо, Жене. ССылка на чудо-массажиста вконтакте: https://vk.com/id148640179
_________________ Эргорюзки, май-слинги, подбор и доставка по Уфе - бесплатно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Дева писал(а):
У всех массажистов цены разные. Я знаю и таких, которые по 800 рублей за сеанс работают. Мы по 500 тоже массаж делали, но массажист хороший очень. Он кривошею за 10 сеансов убрал. Делали 4 раза до года и после каждых 10 сеансов у ребенка наблюдала улучшения в теле. Например после первого раза голову стал держать очень хорошо, после второго сел в 5,5 месяцев, после третьего пополз и потом уж после 4-го пошел. В 9,5 месяцев. Мышцы очень хорошо укрепляет.
А можно контакты вашего массажиста? Очень нужен проверенный, у нас установочная кривошея и тонус...
Посоветуйте мне маасажистку женщину татарку, чтоб в Зеленой рще работала! Что то не лежит душа у меня к нашему массажисту((((
а к Юле - нашей форумчанке пробовали обращаться? Она, конечно, не татарка, но к детям очень хорошо относится и массаж делает на мой взгляд отлично! У нас после каждого курса массажа у нее ребенок начинал то переворачиться, то ползать, потом ходить.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Посоветуйте мне маасажистку женщину татарку, чтоб в Зеленой рще работала! Что то не лежит душа у меня к нашему массажисту((((
Лиан, моим мальчишкам мужчина делал тоже, мусульманин прям ярый, такой приятный, очень хорошо делает, надо телефон? Азат его зовут, если что)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет