Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня мама не в восторге каждый раз была, но ничо, при чём здесь мама?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Marietta писал(а):
я не ожидала что она так скажет не знаю как правильно объяснить проблема не в маме и не в посторонней помощи я и сама справляюсь вполне
Тогда понимаю, неприятно это( Пусть все будет, как будет, не грусти! Желание иметь ребенка прекрасно) я не понимаю людей, которые не хотят, а говорят что "надо".
Последний раз редактировалось Женя 22 сен 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У меня мама даже не допускала мыслей об еще одном ребенке, когда я сообщила что беременна, она на меня волком смотрела. Говорит: Зачем, этих бы еще поднять? Ты понимаешь, что это уже многодетная семья? Короче первое время вообще негатив только, один папа постоянно заботливо говорил, чтоб берегла себя! Муж и тот поначалу сомневался, на что я ему ответила, что если не хочет то я могу ребенка и сама родить и записать на свою фамилию, но на аборт не пойду. Он обиделся и сказал, что осенью приедет и в ЗАГС пойдем снова регистрироваться. За то теперь по мере роста пуза все всё больше и больше ждут ляльку. Мама даже сказала, что коляску они нам подарят.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне свекровь в последний раз говорила, ну типа может оно вам не надо, подумайте.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Marietta писал(а):
начиталась беременной темки, хочу в срочно в декрет )) на самом деле давно уже хочу... но сейчас никак нельзя я все время об этом думаю мама говорит при такой жизни стописят раз пордумай, вобщем не советует, а может ответственность с себя снимает, что помогать не будет грустно печально
Я вас понимаю, тоже хочу, но никак нельзя, головой приходится думать, вот бы не запланированно мне того . На запланированное пока не готовы.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
AnirI_AveizaH писал(а):
А смысл УЖЕ беременной женщине говорить понимаешь - не понимаешь, ребенок уже есть! Это решение! Нужно только поддержать
ну как сказать решение )) у меня обе были подарком свыше, не планировались, мама тож говорила - с первой - может повремените? со второй - в наше непростое время одного ребёнка вполне достаточно... и тоже когда я была уже... ну неприятно, ну а чего сделаешь? я только ответила - 10 раз забеременею - всех 10рых рожу, у мамы конечно но больше ничего не говорила )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
странные они такие... надо понимать, что если дети сообщили о беременности, это значит, что решение уже принято. Маш, определись, что тебе сейчас надо, расслабься, и если решение будет не в сторону планирования 2 ребенка, просто не ходи в беременную тему))) я так делаю)))
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Marietta писал(а):
я не ожидала что она так скажет не знаю как правильно объяснить проблема не в маме и не в посторонней помощи я и сама справляюсь вполне
У меня мама когда узнала о второй беременности, выдала фразу от которой я до сих пор в полнейшем. "Ну вот, значит некому будет в деревне работать!"- и поджала губы. Нда... А отец наоборот обрадовался неподдельно.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Чарли писал(а):
странные они такие... надо понимать, что если дети сообщили о беременности, это значит, что решение уже принято. Маш, определись, что тебе сейчас надо, расслабься, и если решение будет не в сторону планирования 2 ребенка, просто не ходи в беременную тему))) я так делаю)))
это да, не хожу... на работе в обед мамочки с колясками так и окружают )) дочка твердит про братика/сестренку первого мне так не хотелось! я хочу конечно подрассчитаться с кредитами, а может и жил площадь чуть расширить но временами мне кажется что слишком много на себя взвалила
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Я второго ребенка планировала 3 года, никак не могла забеременеть,так что просто очень рада была, когда забеременела хоть когда нибудь. Всегда хорошо, лишь бы здоровый был. Боялась, что не смогу любить детей одинаково, ну и люблю их по-разному. Только ничего плохого я сейчас в этом не вижу. Так что рожайте, не бойтесь. Двое детей - это хорошо. Может еще и третий не помешает.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Моя мама тоже губы поджимает, когда разговор заходит о втором ребенке. Мне странно, мы не у них на башке живем (спасибо папе), бывает занимаем(как правило перед отпуском), но всегда отдаем, они нас не содержат, но фих их стариков поймет, она и с первым уже готовым пузом много чего мне говорила интересного.
помнится мне не хотелось совсем и сейчас на третьего ну вовсе не тянет не правильный я женсчин, одновременно только одного младенца любить могу, поэтому баловни и растут