Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Elflea писал(а):
Элис писал(а):
в последний раз пришлось прибегнуть даже к аппарату у лора (кококо который), даже лор наша удивилась - какой сильный отек был((
А что за аппарат такой кококо?
это способ называемый "кукушка",или в медицине «промывание по Проетцу». В это время в один носовой ход нагнетается большим шприцом без иглы антисептический раствор(фурациллин, диоксидин, мирамистин), а из другого удаляется вместе со слизью и гноем при помощи отсоса(специальной установки). Назначается чаще всего при гнойных синуситах. В прошлом году у младшей насморк затянулся на 7-10 дней, капли, орошения, высмаркивания - без эффекта. 4 промывания по проетцу - и все прошло
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Hamzina писал(а):
Нам тоже день уже на 3 помогает лампа - в дет поликлинике. Желтый свет. Нос горло. Как она называется?
УФО-тубус носа. Кажется, в СП закупают аппарат УФО для домашнего пользования "Солнышко", у кого-то из больных дома видела. Мы последний год все биоптроном светим, ттт, я вот понадеялась "на ногах" ОРВИ и синусит перенести, как итог - бронхитна 3 недели...Детей с первого дня светить начала, перенесли в виде легкого насморка,ттт.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алсунечка писал(а):
Elflea писал(а):
Элис писал(а):
в последний раз пришлось прибегнуть даже к аппарату у лора (кококо который), даже лор наша удивилась - какой сильный отек был((
это способ называемый "кукушка",или в медицине «промывание по Проетцу». В это время в один носовой ход нагнетается большим шприцом без иглы антисептический раствор(фурациллин, диоксидин, мирамистин), а из другого удаляется вместе со слизью и гноем при помощи отсоса(специальной установки). Назначается чаще всего при гнойных синуситах. В прошлом году у младшей насморк затянулся на 7-10 дней, капли, орошения, высмаркивания - без эффекта. 4 промывания по проетцу - и все прошло
ага, точно)) нам 2 промывания помогло, потом самостоятельно долечивались.. наверное синусит был .. после промываний как все понеслось
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Балеринка писал(а):
Элис писал(а):
ага, точно)) нам 2 промывания помогло, потом самостоятельно долечивались.. наверное синусит был .. после промываний как все понеслось
стало хуже? В какую сторону понеслось ? ))
нет, стало гораздо лучше.. там был такой отек/гной, дочь не дышала вообще, ни с какими лекарствами, и не выходило ничего, не отсмаркивалось( лечение не помогало никакое(аб местное тоже). а после процедуры уже дальше не для брезгливыых понеслось, в смысле потом пошли гнойные они - жутко страшные (и по количеству, и по структуре)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Завтра в первый раз после летнего отдыха идем в садик, как ее одеть? Чтоб и в группе не мерзла и на улице было нормально. Поверх колготок что-нибудь надеваете?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
на улице ходит поверх колгот штаны/джинсы/лосины. Для помещения набрала комплекты: пару тишоток с небольшим начесом со штанами, пару спортивок из хлопкового флиса, и комплект из хлопкового велюра. на всякий в шкафчике имеется джинсовая юбка.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
ээ, жарко же с начесом... у нас отопление дали, поэтому в группе платье с кор рукавом и колготки, на улицу поверх колготок джинсы с флисом кофта и куртка
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
+10 что-то не знаю не замёрзнет ли дитё на улице, думаю мож мембрану натянуть)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Алсунечка писал(а):
Elflea писал(а):
Элис писал(а):
Девочки , где промыть можно? Этим способом? В лор-центре? Платно разумеется)) или еще где? Меня энти сопли забибикали уже ,первый раз за 2,5 года такре ,2 недели уже, сил нет((ничего не поогает(((
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
вообще лучше упрощать процесс одевания для воспитателя, я стараюсь избегать случаев, когда на прогулку надо до трусов раздевать, одни штаны снимать, другие одевать. т.е. всегда легенсы+ туника, либо короткое платье+ колготки. меня саму то слои одевать утомляет, а там их куча, у всех еще свои прибамбасы в одежде. так то бы конечно хотелось чтоб гуляла в терме.. пока не знаю как с этим будет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с этим будет плохо, я стараюсь одевать так чтобы надо было только верхнюю одежду одевать, иначе там запарки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нам тоже день уже на 3 помогает лампа - в дет поликлинике. Желтый свет. Нос горло. Как она называется?
УФО-тубус носа. Кажется, в СП закупают аппарат УФО для домашнего пользования "Солнышко", у кого-то из больных дома видела. Мы последний год все биоптроном светим, ттт, я вот понадеялась "на ногах" ОРВИ и синусит перенести, как итог - бронхитна 3 недели...Детей с первого дня светить начала, перенесли в виде легкого насморка,ттт.
такими приборами можно пользоваться без рекомендаций врача?
у меня дома категорически сам отказывается одеваться, говорит ты помоги. Наверно смотрит что сестру я одеваю. вот и беспомощным притворяется после садика сядет на стуле в коридоре сидит говорит устал но я не тороплю, потихоньку приучаю, что сможет снимет В садике сам ничего не одевает наверное