Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 685 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Головная боль и все об этом
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 14:48 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Сахара писал(а):
укачивание это про меня.. кстати, Элис у меня так же бывает. такое впечатление, что давление повышается от тошноты/рвоты или наоборот падает.. но как правило укачало, тошнит и болит голова это неразлучная троица(
Про ребенка я у невролога спрашивала, она вроде про явную взаимосвязь не говорила, у нас тоже проблемы есть. я то уже как-то могу контролировать состояние и справляться, а вот ребенка жалко( пичкать драминой не хочется, остальное так себе( браслеты на себе еще хочу испытать, ребенку не нравятся, да и не помогают похоже.

Эльвира, спасибо .
Драмину чет страшно пробовать, начиталась. Я даю коккулин, вроде по отзывам нормальное. А браслет-сначала показалось помогает. Но в последний раз ездили на бульвар Славы с Айской, довезти не могли.... Пешком половину шли, и браслеты чет ни о чем были .... Мы щас сами еще напуганы конечно, чуть что выскакиваем, дочка тож это чувствует(((((

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 14:50 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лелька3 писал(а):
Сахара писал(а):
укачивание это про меня.. кстати, Элис у меня так же бывает. такое впечатление, что давление повышается от тошноты/рвоты или наоборот падает.. но как правило укачало, тошнит и болит голова это неразлучная троица(
Про ребенка я у невролога спрашивала, она вроде про явную взаимосвязь не говорила, у нас тоже проблемы есть. я то уже как-то могу контролировать состояние и справляться, а вот ребенка жалко( пичкать драминой не хочется, остальное так себе( браслеты на себе еще хочу испытать, ребенку не нравятся, да и не помогают похоже.

Эльвира, спасибо .
Драмину чет страшно пробовать, начиталась. Я даю коккулин, вроде по отзывам нормальное. А браслет-сначала показалось помогает. Но в последний раз ездили на бульвар Славы с Айской, довезти не могли.... Пешком половину шли, и браслеты чет ни о чем были .... Мы щас сами еще напуганы конечно, чуть что выскакиваем, дочка тож это чувствует(((((

а что с драминой не так?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 14:54 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Теоретик, какая реакция на маленького??
нет у меня этого..
я про взаимосвязь еды-тошноты и головной боли вообщето писала..если буду есть вышеперечисленные продукты ежедневно то и тошнота+головная боль будет ежедневно..

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 15:00 
Mod
Mod

нет нет, я не про то,
я писала, что от рвоты какое-то вещество выделяется и если оно для маленького вредно, то и для взрослого вряд ли полезно. и может быть именно это вещество вызывает головную боль. (я вообще не помню, что именно там выделяется, давно это было)

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 15:50 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
там такая история - ничего там не выделяется, просто рвота он опасна для организма обезвоживанием, опять же питания никакого для плода и матери - истощение..
бред все лечение - мне и капельницы не помогли

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 18:31 
Mod
Mod

жалко, что не помогает :(

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 11:10 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня тоже шляпа с головой ((( по утрам стабильно "похмельное" состояние. Ну вот реально как с бодуна: помучивает, пошатывает, голова как мешком ударенная, в затылка как будто море плещается, глаза слипаются, сил нет и плюс еще мой шум в левой половине башки, который уже 1,5 года и в последнее время опять стал очень громким и сильным ((((( Ужасно напрягает морально (боюсь) и чисто физически хреново.

Вообще такие состояния у меня периодически всю сознательную жизнь возникают, особенно по весне (ИМХО результат тяжелых родов и почти нелеченных последствий, усугубленных со временем образом жизни). Но раньше это как-то меньше напрягало.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 11:31 
королевна

Участий в СП:386
Баллы репутации: 46
Вот и я тоже как с похмелья каждый день вставала :(((( голова тяжелая, состояние мутное..... Ужасно это надоело...... Голова болела очень часто. Теперь даже и боюсь подумать, но лечение реально помогло, правда пью еще таблетки, да и согласна их постоянно пить, если будет все хорошо :) просыпаюсь с ясной головой, не мутит, ощущение что выспалась наконец то появилось ;) вообщем очень рада что наконец то обсследовалась и получила назначения которые мне помогли ))))) голова болела всего два раза за почти два месяца, и то на все есть причины (первый раз в первый день критических дней-это всегда и стабильно, второй раз заболевала орз, потом и температура была да еще до этого очень напряженные пару дней были). Вот теперь выйду на работу и посмотрю что и как, так как на работе вообще невыносимо было с головой. За три года декрета не болела голова только в беременность и кормление потом началось с новой мощной силой(((( вот и решила начать лечить это дело ;)

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 17:44 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а чем лечились (не беспокойтесь, без врача повторять не буду)?
и у кого? платно, или в поликлинике своей?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 17:53 
королевна

Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
получила направление в республиканку на обследование к неврологу. Сделала МРТ головы, сказали нужно ещё рентгенографию шеи и УЗДГ. сделают интересно мне там бесплатно это? что-то дорого очень нынче болеть, одно МРТ 4 тысячи...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 18:21 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
DianaMamaEgora писал(а):
получила направление в республиканку на обследование к неврологу. Сделала МРТ головы, сказали нужно ещё рентгенографию шеи и УЗДГ. сделают интересно мне там бесплатно это? что-то дорого очень нынче болеть, одно МРТ 4 тысячи...

Вроде в РКБ для уфимцев в отличие от приезжих все процедуры платные. По крайней мере со мной так было.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 22:10 
королевна

Участий в СП:386
Баллы репутации: 46
Annette писал(а):
а чем лечились (не беспокойтесь, без врача повторять не буду)?
и у кого? платно, или в поликлинике своей?

Анеzzz писал(а):
Сходила я сегодня к неврологу со всеми обследованиями (оак, оам, ЭКГ, окулист, удс+ткдс, ээг, мрт головного мозга), в результате так и остался диагноз Энцефалопатия сочетанного генеза (резидуальная, вертеброгенная) с синдромом внутричерепной гипертензии, церебральной ангиодистонией, астеновегетативным синдромом, хроническое медленно прогрессирующее течение, декомпенсация.
Лечение:
1) Соблюдать режим дня (полноценный ночной сон, прогулки, питание 4-5 раз в день), избегать стрессов, переутомления
2) налгезин форте 550 мг 5 дней, затем глицерин 33% раствор с томатным соком утром на тощак 10 дней
3) мексидол уколы 10 шт, затем таблетки 1 мес
4) сирдалуд Таблетки 10 дней, затем вазобрал таблетки на 2 мес
5) иглорефлексотерапия 10, массаж шейно-воротниковой зоны 10, озонотерапия 5, гирудотерапия 4-5, иппликатор Кузнецова, упражнения, бассейн.
Наблюдение у невролога 2 раза в год (осень-весна).

Вообщем все обсследования и говорили о том что у меня внутричерепное давление, так невролог пояснила, И сказала что не должна голова болеть после лечения до весны, а там как повезет, может и весной не будет меня мучить голова. Начинаю лечится и надеюсь что все это поможет (правда первые четыре пункта более менее выполнимы, но пятый уж больно затратный, при том и по деньгам и по времени). Посмотрим что будет дальше ;) сегодня первый раз за последние 10 дней немного начинает болеть голова, я думала она уже испугалась )))) и не будет больше меня волновать ))))))

Девочки, кто нибудь такое лечил? Результат был?

Elf, подскажите, пожалуйста, как с вашей точки зрения, диагноз не как Ани Атреа написали, вы пояснили "когда ничего такого не нашли, а голова беспокоит, и нужно это как то назвать"? И лечение как на ваш взгляд? Все это необходимо? Большое спасибо!

вот чуть выше писала. Сейчас допиваю мексидол и пью вазобрал. Пока только лекарственные назначения выполняю ну и сон конечно :) врач платный на проспекте в кардио невролог диспансере.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 18:22 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
столкнулась с такой ерундой, после интима голову поднять не могу, такое ощущение что лопнет, если попытаюсь встать прям как-будто граната в голове взрывается, два раза такое счастие испытала за месяц, раньше ничего подобного не было _ujas_

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 01:03 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
♥AdЖани ♥ писал(а):
столкнулась с такой ерундой, после интима голову поднять не могу, такое ощущение что лопнет, если попытаюсь встать прям как-будто граната в голове взрывается, два раза такое счастие испытала за месяц, раньше ничего подобного не было _ujas_

один в один как у меня! К сожалению, ничего не помогает... Мне даже пришлось обратиться в скорую и делали уколы, потому тому что реально было ТАК ПЛОХО _stena_ Как оказалось поднималось давление. Прошло только после того как вышла в отпуск и отдохнула от всего (читай компьютер). Даже искала ответ в инете, нет НИКАКИХ рецептов 100% избавления от этой напасти _o-yo_

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 14:48 
богиня

Проверенный участник СП
_ujas_ мдя :-\ , неутишительный прогноз _crazy_

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 04:32 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
В четверг и пятницу голова болела просто зверски. Было плохо настолько, что даже глаза открыть не могла. Амигренин не помог, ношпа не помогла, нурофен не помог, цитрамон не помог, а помог кетонал. мне чего то страшно становится. Раньше перечисленные выше препараты помогали.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 09:48 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DianaMamaEgora писал(а):

почему 4? Я мрт головы за 2,5 делала, хотя тоже не дешевое удовольствие(

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 10:13 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Рушанka писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):

один в один как у меня! К сожалению, ничего не помогает... Мне даже пришлось обратиться в скорую и делали уколы, потому тому что реально было ТАК ПЛОХО _stena_ Как оказалось поднималось давление. Прошло только после того как вышла в отпуск и отдохнула от всего (читай компьютер). Даже искала ответ в инете, нет НИКАКИХ рецептов 100% избавления от этой напасти _o-yo_

у меня так было, спазм сосудов шеи поставили по УЗИ диагноз. Давление скакло тоже . Ничего не помогало даже таблетки от давления. повезло с одним терапевтом вылечила на раз, прогрели шею ИК-лампой и все прошло, в т.ч.и давление

Последний раз редактировалось Мама Светланка 12 окт 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 10:16 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
А у мужа голова зверски болела от клещевого боррелиоза (поначалу) потом суставы опухать начали..

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:38 
богиня

Проверенный участник СП
У меня наоборот расширены сосуды шеи

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 685 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье