Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Мой тоже ждет очень, каждый день спрашивает сколько дней осталось) на днях заявил, что передумал, и теперь ему сестренку уже не надо, а надо братика.... Спросил могу ли я сходить к доктору и поменять ляльку))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
я пью препараты для улучшения кровообращения как раз для мозговой деятельности (доктор прописал), вроде норм все. Только что-то вообще настроение ровное постоянно- ни перепадов, ни психуется, ничего не хочется, в общем как не беременная. Иногда забываю даже когда что-то планирую, потом как то в животик взор упирается и вспоминаю что немного беременная)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
any писал(а):
а еще мальчик и мальчик в детстве - лучшие друзья, а как потом братья друг друга любят когда уже взрослые) я без подтекста)) что родные братья, что двоюродные, на папу с дядей смотрела раньше (пока оба живы были) и на мужа с братом теперь смотрю - все так же. девки взрослые как то не так общаются - мама с сестрами, папины сестры и тп
у меня одногруппник с братом погодкой дерутся реально, кидают в друг друга стулья и даже разок нож, такая любовь. Не знаю подробностей, но одногруппник за 4 года нормальным человеком казался) так что кто знает...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я тоже всю дорогу сплю! чуть ритм жизненный затихает, меня начинает вырубать! ща ехали домой из деревни, вроде и встали недавно, но я сидя на пассажирском сиденье ушла в отруб
А мне после беседы с руководством дали понять что рожать я поеду из-за рабочего стола! Так что отлеживаться в рабочие будни никак не выходит! Ещё всякие кружки у дочи, а вот спать я вечером стараюсь как можно раньше
а я вот только проснулась после "дневного сна", погода сонная, муж уехал, вот и играю в ленивца ))) на память пока не жалуюсь, единственное, слова стала забывать иногда, особенно какие-нибудт редкоиспользуемые
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну вы даёте)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
КатошечкА писал(а):
А мне после беседы с руководством дали понять что рожать я поеду из-за рабочего стола! Так что отлеживаться в рабочие будни никак не выходит! Ещё всякие кружки у дочи, а вот спать я вечером стараюсь как можно раньше
snega писал(а):
КатошечкА писал(а):
В смысле??? в 30 неделек не пойдешь в отпуск?
типа работы море, а в будущем ещё больше будет, так что намек был на то, что некогда на больничном дома сидеть! а если серьезно, то часть работы со мной в декретный пойдет! с одной стороны я даже рада, т.к. мне нужна какая-то деятельность позновательно-развивательная!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
А мы тут неожиданно на день рождения мужа решили слетать в Турцию. Перед покупкой путевки сходили на узи. Ходила к Лабыгиной. Я у нее была в первую беремнность на последнем узи, мне ее советовала родственница, которая работала в 4 роддоме. Она хорошо смотрит по части кардиологии. Поставила срок 17,5 недель, все в порядке, только плацента низковато. Но она говорит что на таком сроке бывает и скоро поднимется. Посмотрела шейку, показала ребеночка в 3д. И..... у нас будет мальчик!!! Муж счастлив)) Узист сказала, что сердечко пока плохо видно, надо обязательно пройти скрининг с 20 по 22 неделю. Я говорю может позже, чтоб лучше видно было? Она - ввели новые нормативы и теперь строго с 20 по 22 неделю.