Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вы ушш разберетсь а то народ путаецца) шо за совет хто там заседает и по какему поводу)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
я смотрю у вас тут вовсю обсуждение? Ну как обсуждается? Имелся ввиду совет модераторов.. А в реале мне ничей адрес не нужен)))...в реале я хотела бы наверное уже через полицию уточнить цели такого повышенного внимания к моей персоне, через моего ребенка...Зачем ник, с которым у меня не было ни одного диалога ни в одной теме... с таким интересом разыскивает по темам мои высказывания о моем сыне и через них ставит мне отрицательные баллы с каким-то набором слов...
Ната писал(а):
ура, полицию!! я даже могу телепоном поделиться!! у меня есть парочка знакомых полиционеров!!
я понимаю вам смешно...и так же понимаю, что защита личного пространства в интернете вещь очень размытая... а телефон все знают с детства 02, мне не нужны какие-то блатные разборки со спецзнакомыми...Я понимаю, что там все поржут, у них своих дел по горло...Я же сама зарегилась на форуме.. Кстати на данном форуме есть правила, и кстати очень четкие, внятно прописанные..
Последний раз редактировалось nata_natalya 22 сен 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
nata_natalya писал(а):
Ната писал(а):
ура, полицию!! я даже могу телепоном поделиться!! у меня есть парочка знакомых полиционеров!!
я понимаю вам смешно...и так же понимаю, что защита личного пространства в интернете вещь очень размытая... а телефон все знают с детства 02, мне не нужны какие-то блатные разборки со спецзнакомыми...Я понимаю, что там все поржут, у них своих дел по горло...Я же сама зарегилась на форуме.. Кстати на данном форуме есть правила, и кстати очень четкие, внятно прописанные..
"Ох и нудный же вы, Эпаминонд Максимович, ох и нудный ..." (с)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната писал(а):
nata_natalya писал(а):
Ната писал(а):
"Ох и нудный же вы, Эпаминонд Максимович, ох и нудный ..." (с)
Да, я кстати, когда представлялась, я сразу предупредила, что я занудно пишу)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
спалилась гдето...))))) а почему такая секретность? вы там чтото натворили и теперь скрываетесь от правосудия??
вононо оказываецца чё
Кстати совет модераторов где у нас?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице