Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
у меня ребенок(10 л) наверное чемпион по потере, поломке телефонов. В прошлом году нам 3 раза со школы тел возвращали (теряет в школе, находят звонят)), один тел хороший разбился ( не сам конечно), у одного зарядка закончилась и не можем до сих пор найти (возможно даже где то дома), еще один потеряли в школе и не вернули его, один в такси оставили. Итого за год 6 раз терял ребенок тел, 1 раз разбил. При том, что один из тел. куплен на свои сбережения ( копили на него несколько мес.), один мой на время дали, еще один мой (уже запасной) разбили, один отдала няняй. И так каждый год примерно, прошлые годы не помню уже. Сейчас ходит с монохромным нокиа, хочет накопить и купить сенсорный, но я не разрешаю- уговор у нас, продержится этот до конца года куплю сама сенсорный.Не расстраивайтесь, просто если такаие дела лучше ни себе, ни ребенку нервы не мотать, купить самый дешевый только для связи. Мы еще думали вообще пойти на крайность- выжегать на спинке телефона фамилию имя ребенка))))
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
а что даст именной телефон? корпус поменять не проблема вроде. согласна, что попроще телефон покупать надо. у меня племяннику почти 10 лет и он тоже постоянно где-то оставляет. такие они:-)
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у меня ттт не оставляет вроде, 9 лет будет в январе. Нынешний телефон 1.5 года назад присланный дедморозом) был крут по тем временам. Стоил 2.5 тыщи и был сенсорным (ну самсунги а-ля хеллоу китти). Так вот, сейчас это уже стрем и хочется новый, чтобы смартфон был и инет. Обещала к классу 4-му подумать, а покаона пытается копить сама..
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Регинчик писал(а):
а что даст именной телефон? корпус поменять не проблема вроде. согласна, что попроще телефон покупать надо. у меня племяннику почти 10 лет и он тоже постоянно где-то оставляет. такие они:-)
чтобы знали кто хозяин))т.к. в школе в основном потери бывают, да и детям проще отдать наверное, чем корпуса менять. Даже дешевый очень грустно когда теряется, нужно с ребенком связаться, а абонент недоступен.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наталка писал(а):
Девочки, а зачем таким маленьким детям такие крутые телефоны??? Вот хоть убейте - не пойму. У меня старший сын до прошлого года (14 лет) ходил с моделькой за 2 тыс.рублей. В прошлом году НА СВОИ деньги купил что-то круче (самсунг галакси). За год разбил фотокамеру (упал с велосипеда). Сам виноват и никто не ругает. Ходит с битым. Но детям 7-ми летним покупать телефон за 5-7 тысяч...
так просит же, да и нового у неё не было, давала б/у, вроде и не теряет и в тоже время не бережет (((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У моей третий телефон, два её личных были, один морально устарел, другой благополучно посеяла на улице, дешевые были хоть и новые до 4 тыщ. Сейчас у ребенка моя "старая" люмия и у меня сердце кровью обливается, бережливости не особо, но да "круче" в компании ни у кого нет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Поржать хотите?))) посмотрите на переписку в моей карме от "звезды" темы про начальную школу))) я уже весь вечер хихикаю))) как думаете - подать мне жалобу в совет на угрозы или сразу переписку с форума кому посерьезней показать
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мамба писал(а):
Поржать хотите?))) посмотрите на переписку в моей карме от "звезды" темы про начальную школу))) я уже весь вечер хихикаю))) как думаете - подать мне жалобу в совет на угрозы или сразу переписку с форума кому посерьезней показать
ща покажу))
сначала она обгадила в начальной школе Жози с Медведой, ну все читали наверн) Я ей отминусила Мамба on 19 сен 2013, 19:43 А не сходили бы Вы... к Пете!))) Уроки подучить)) ну и дальше диалог))) nata_natalya on 20 сен 2013, 09:53 Еще раз имя моего сына всуе упомянешь, я тебя в реале найду, там и поговорим... Re: Детский сад - обо всём!) on 21 сен 2013, 21:59 Оооо, прастите, я не знала что там такой статус, что всуе нельзя)))) Адрес дать? n/a nata_natalya on 21 сен 2013, 22:50 после следующего, такого же бессмысленного по свой сути, набора слов, последует жалоба в совет о троллинге Re: Ворчалка осенняя, дождливая.. Мамба on 22 сен 2013, 01:35 так адрес-то нужен или нет?))) Re: СОЦ "Растем вместе"
Продолжение следует видимо..))
Уважаемый совет (я правда не поняла какой, ну не важно) подождите до понедельника плиз. А то я щас усну, а завтра в сад уеду и пропущу что-нидь)))
А какой-то совет видать крышует разборки
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
дык хз сами не знаем)