Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
я уже пару лет пью во время приступов сумаммигрен (можно амигренин) создано именно для купирования приступов мигрени. только за счет этих таблеток живу как человек. без пачки никуда никогда не езжу.
и еще сплю на гречишной подушке, приступы стали гораздо реже. раньше часто начинался ночью, утром и уже вставала с разыгравшейся мигренью, которая практически не купировалась. а теперь даже пиво могу пить (раньше умирала от стакана) никаких лечений не проходила (точнее давно проходила неск.курсов, толку ноль было) интересно, с чем свзано улучшение? горм.фон с возрастом меняется? у меня приступы были в т.ч. и гормонозависимые (первые пара дней цикла стабильно приступы)....
Анеzzz писал(а):
Спасибо, натали! Буду иметь ввиду эти таблетки мы сегодня с вами были в одной больнице я с ребенком была ))))) вы тоже там наблюдаетесь? Как врачи?
точно! а я еще думаю, чет это лицо знакомое)) не, я просто узи вен делала, с ногами проблемы. у этих таблеток очень много противопоказаний, почитайте в тырнете сначала инструкцию, может вам низя их, а они дорогушные.
Почитаю, спасибо ))) я тоже потом только узнала вас и поняла откуда лицо знакомое сначала я попробую полечится что назначил врач, вдруг поможет все же )))))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Январина писал(а):
Добросовестно прочитала всю тему. Слава Б, сильно-часто голова не болит, но перед КД- обязательно, без таблетки не проходит. Это лечится?) и кем? или не париться и раз в месяц потерпеть/попить панадол?
если перед КД, то мочегонное может помочь. мне гинеколог назначала. помогало. сейчас по привычке не пью уже, зеленый чай наше всё (нормальный, не пакетированный)
вот я еще что вспомнила, я вотэтот комплекс пропила, после него реже намного мигрени стали. только натощак я его не могу, эффект минут через 15 такой, как от укола никотинки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
На счет головной боли, то недавно в передаче одной слышала, что головная боль может еще появляться от "зашлакованности организма". Надо сначала, сделать чистку "печени", сдать все анализы, и конечно обратиться к своему врачу. Мне от мигрени помогает лимонный сок.
А мне лечение помогает ))) сделала уколы, теперь пью таблетки, за три недели голова болела всего один раз и то знаю что из за переутомления сильного. Вообщем пока наслаждаюсь ясностью головы, надеюсь так же будет когда перестану пить таблетки.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Полтора года болела голова, периодически не спала сутками - боль не давала ни спать, ни думать, ни двигаться. Все это время наблюдалась у невролога. Лечили и от депрессии, и от хронической усталости, и от шейного остеохондроза. В итоге сама пошла на МРТ, где обнаружили воспаление клиновидной кости и направили к ЛОР-врачу. В очень быстром порядке назначили операцию, нашли лучшего врача, который совмещает ЛОР операции с нейрохирургичскими (область операции такая, где по идее работают уже нейрохирурги). С момента МРТ и до операции потрачено было огромное количество нервов, слез и эмоций, ведь были доброжелатели, которые узнав мое положение рассказывали что вот, мол, точно от такой же операции умер какой-то родственник, или остался инвалидом на всю жизнь и т.д. В итоге я просто перестала отвечать на звонки, не заходила в соц.сети. Написала завещание и письма детям. Как понимаете, операция прошла успешно, и более того, ушли головные боли, и жить стало всласть. Мне сейчас вроде и смешно вспоминать свои переживания перед хирургическим вмешательством, но почему-то до сих пор не смеюсь над ними - слишком много душевной боли. С "доброжелателями" больше не общаюсь на кой мне разочаровывать их своим цветущим видом)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
shelev писал(а):
На счет головной боли, то недавно в передаче одной слышала, что головная боль может еще появляться от "зашлакованности организма". Надо сначала, сделать чистку "печени", сдать все анализы, и конечно обратиться к своему врачу. Мне от мигрени помогает лимонный сок.
чушь... сделайте чистку печени, ага., и загремите с печеночной коликой в больницу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Цитата:
и загремите с печеночной коликой в больницу
понятное дело, что не самостоятельно это все делать, а только по назначению врача. Еще на счет мигрени как раз сегодня слушала, что многим помогает наша советская мазь-звездочка, намазать ней вески.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
shelev писал(а):
Цитата:
и загремите с печеночной коликой в больницу
понятное дело, что не самостоятельно это все делать, а только по назначению врача. Еще на счет мигрени как раз сегодня слушала, что многим помогает наша советская мазь-звездочка, намазать ней вески.
тот,кто такое советует, никогда не испытывал приступ мигрени. мертвому припарка. ну а зашлакованность- мне кажется,это придумали, чтоб втюхивать людям всякие бады для очищения. Наш организм все же не канализационная труба, а более мудрая система, способная к самоочищению. Малахов своими чистками многих в больницу отправил.
Не смогла пройти мимо, лимонный сок и звездочка при мигрени не помогают, это бред сивой кобылы. Если вам помогают-значит, ваша головная боль ни разу не мигрень.
я уже пару лет пью во время приступов сумаммигрен (можно амигренин) создано именно для купирования приступов мигрени. только за счет этих таблеток живу как человек. без пачки никуда никогда не езжу.
Имигран еще сюда же. Эти препараты тестовые при диагностики мигрени, если они вам помогают-она, родимая, если нет-причина в другом
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
freelife писал(а):
Натали001 писал(а):
Имигран еще сюда же. Эти препараты тестовые при диагностики мигрени, если они вам помогают-она, родимая, если нет-причина в другом
попробовать,что ли? после одного из приступов, весной, врач скорой помощи сказал идти к неврологу,а она не приняла,мотивируя так-кто вам сказал,что у вас мигрень? идите к терапевту.