у меня кучка электронных градусников, которые выше 34 вообще не показывают, рука не поднимается выкинуть, один только правильный, но он сцуко постоянно теряется ртутные почему-то тоже когда надо не отыщешь дома
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У меня нет слов(( свой телефон ребенок терял 3 раза.. 2 топил.. Обычно возвращали... Неделю назад работать он перестал, дала свой телефон (дорогущий, с кучей фоток(() сейчас вышел гулять- через 20 минут понял что телефона нет( облазили все дворы , точнее искала я, а он спокойно продолжает гулять. Гудки идет, и нету нигде( расстроилась ужас как.
за что мне такой бестолковый ребенок. Я ни разу ниче не теряла за свою жизнь. Всегда точно знаю где и что лежит. Ну как можно так пофигистически ко всему относиться
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Нежнейшая писал(а):
_stena_ за что мне такой бестолковый ребенок. Я ни разу ниче не теряла за свою жизнь. Всегда точно знаю где и что лежит. Ну как можно так пофигистически ко всему относиться
да маленький еще просто, я взяла из пристроя телефон б/у (новый 7 тыщ стоит) показала сколько стоит, все нужные для дочки функции есть, все её устроило (целый год ходила с моим стареньким филипсом - без инета, она просила с функцией интернета, с хорошим процессором, сенсорный) ну получила и что? засунула в отверстие для зарядки какую-то хрень и сломала штекер ((( ремонт 500р, вот чем думала? даже не знаю, что движет ею - целый год просила нормальный телефон, чтобы потом эксперименты проводить? это ладно, она и на моем айфоне пленку на экране поцарапала... ключом... думала - будет ли сенсор работать, если не пальцем водить - у меня уже на все это одна реакция -
Я с первым его телефоном -тоже не ругалась- ну думаю первый год- привыкает, ну раз потерял,ну два.. потом утопил( Но это Мой телефон, мой любимыыыыййй. Ну как можно было его потерять за 20минут( карманы все на замках). И ни грама переживания даже нет - это больше всего добивает. Ремня чтоль всыпать, ни разу такого желания раньше не появлялось, довели меня сеня(((
Девочки, а зачем таким маленьким детям такие крутые телефоны??? Вот хоть убейте - не пойму. У меня старший сын до прошлого года (14 лет) ходил с моделькой за 2 тыс.рублей. В прошлом году НА СВОИ деньги купил что-то круче (самсунг галакси). За год разбил фотокамеру (упал с велосипеда). Сам виноват и никто не ругает. Ходит с битым. Но детям 7-ми летним покупать телефон за 5-7 тысяч...
У нас, первый телефон (около 9тр)- перепал от мужа- себе новый взял он..Ребенок его утопил неделю назад. А этот около (11тр) -мой, мне новый подарили- отдала этот сыну. ((( жалко фотки,видео,смс.. в мтс позвонила- грят уже 3 раза выходили в инет с него.