а мой дезертир три недели пропадал, на трассе убежал из машины, вот на прошлой неделе нашли через интернет, у новых хозяев жрал конфеты и шоколад и спал под одеялом на диване предатель
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
♥AdЖани ♥ писал(а):
а мой дезертир три недели пропадал, на трассе убежал из машины, вот на прошлой неделе нашли через интернет, у новых хозяев жрал конфеты и шоколад и спал под одеялом на диване предатель
вот ничего себе, с другой стороны ладно подобрали добрые люди. А так, неизвестно еще чего бы с ним было за три недели то...
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
♥AdЖани ♥ писал(а):
Да уж, хорошо, что нашлись люди и подобрали, а ведь совсем пропасть мог, да и сами, наверняка расстроились ведь, терять животное, для меня, почти, как потерять ребенка, думаю и у вас также)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Julij@ писал(а):
У нас такие позы смешные принимает, вот так мы сидим (самые приличные позы еще выбрала)
смешно так))) мой спать любит на спине между подушек-но мы его гоняем с кровати, когда уходим-двери запираем-но они с котом открывать умеют с детьми спит втихоря ночью
Собак 2, кобелина мой и дворянка, подобраная с улицы, пытаюсь найти ей хозяев, но у нее лапа не рабочая одна, так что чувствую что у меня она и останется, ну и кошек 3 штуки
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
♥AdЖани ♥ писал(а):
ужс, слава богу,нашелся)))не представляю мою мелочь не дома. вчера муж с ней пошел гулять, меня с работы встречать,ну и потерялись они час где-то бродили,телефон дома. так я в неведении извелась вся, больше по собаке))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Ну движуха была в сторону погрызть , перегрызть, сделать маленькую пакость, вырыть гриб, зарыть вкусняшку отгрызть деревце (одну яблоньку мы так и не нашли из новых растюх) сейчас конкретно- хочешь кушать- вот давай -неси мячики, лови мячики погрызунчики - только в прихожке почти все игрухи пали в неравной борьбе за неделю вот.....дорогие они в ветне- и всего на неделю у нас только пуллеры пока живые и пара мячей осталась(((((((((((( и по-моему пришла очередь прихожки((((((((((((
косяк один уже отодрал- прибили второй начал грызть - вкусный видимо(сразу вспомнила Дарью)))))))))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл