Муж седня 4-ку обновил - теперь не может зайти в контакт чтобы позвонить((( Лана сам решил обновить..... Без моего совета:))) а то я была бы крайней:)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У меня третий айпад после обновления не радует( видео с ютюба тормозит и клавиатура тупит. Сбросила все настройки, вроде помогло. Посмотрим как дальше будет. Про батарею на айфоне не заметила разницу. Она у меня всегда быстро садиться)))
Да клавиатура особенно на айпаде тормозит(((( Как убрать пароль при входе?
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чёт я очкую обновляться иконки не понравились.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Иконки - фигня, дело привычки. Много новых удобных фишек: управление фотографиями ( можно пачкой выделять и удалять) , распределение фото по месту и времени, удобнее переключение между открытыми приложениями и удобнее их же закрывать, обмен файлами напрямую без инета ( типа блютуса), удобнее навигация в сафари, переключение, открытие/закрытие вкладок. Это для меня. Кому как, мне пока все нравится. Я люблю все новое)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
я сафари редко пользуюсь, только когда ссылки открываю.я себе гугл скачала. там хоть сколько вкладок можно. а в сафари я не вписываюсь. у меня в сафари пять открыто и в гугле 10)) и все нужны. в закладки не положишь
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я тоже люблю все новое Расцветка не нра только совсем и батарею жрет жестко, вчера три раза заряжала в течении дня, ну ладно думаю много юзала Сегодня та же история, еще и муж в обед пришел, ругается, за три часа со 100% до 28%