Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Aleksa1977 писал(а):
Ну подумайте, зачем переплачивать за первосортную древесину, если для производства достаточно второсортной, лишние деньги?
если это ко мне, то я не утверждала, а тоже спрашивала уже имеющиеся без косячные фанерные комбинаты в количества двух штук, конечно, повод поставить в уфе еще и третий аналогичный, рядом с рекой...
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
женева писал(а):
mama2008 писал(а):
Где то слышала, что футболки продаются. Просят их поддержать, купить футболку. Машин с наклейками много. Вот у уфимского отделения Стоп Хам, которые борятся с плохопаркующимися водителями, денег на наклейки нет. Заказывали на свои, говорят, одна наклейка 60 руб стоит. Искали спонсоров. У борцов с Кроношпаном, видно, таких проблем нет)
И это хорошо Паркуюсь плохо,в смысле долго.
они борются с теми кто паркуется в неположенных местах и ездит по тротуарам. не ваш совсем случай
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
если это ко мне, то я не утверждала, а тоже спрашивала уже имеющиеся без косячные фанерные комбинаты в количества двух штук, конечно, повод поставить в уфе еще и третий аналогичный, рядом с рекой...
Да и я чисто риторически спросила Наши два комбината не выпускают именно такую продукцию, у них больше для строительства, а здесь продукция для дома, для внутреннего использования. Кроме того, расположение рядом с речкой - это просто совпадение. Раньше такие заводы располагались рядом с реками, так как был молевой сплав (в плотах), сегодня он запрещен, и нет необходимости в реке. Я рассматриваю ситуацию с трех сторон. С одной стороны, как человеку, городскому, не хочется иметь еще один завод под боком (неважно какого профиля, любого). С другой стороны, как житель промышленного города, понимаю, что от этого не деться, не этот - так другой завод построят, не рядом с нами, так в километре от нас (чисто гипотетически), по мне, так пусть это будет деревообработка, нежели еще один химкомбинат или нефтеперерабатывающий. И третья сторона, зная в какой яме находиться лесопромышленный комплекс, я не могу быть против этого строительства, это не только рабочие места, это конкуренция и еще чего многого, об этом писАть не хочу, так как мои выводы, на основе анализа многих статей и разговоров, а значит, чисто субъективные. Я уважаю ваше мнение, рада, наконец конструктивному разговору, вопросы экологии разъяснила Апельсинка, я что-то по технологии, а выводы каждый человек делает сам. Просто не нужно слепо верить тому, что говорят.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
в новостях : Шесть активистов, протестующих против строительства деревообрабатывающего предприятия "Кроношпан" под Уфой, были эвакуированы из палаточного лагеря из-за угрозы взрыва.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вк прочла
Мероприятия на 21-22 сентября. 21 сентября В 14.00 в лагере у Шакшинского КПМ пройдет мастер класс по изготовлению мыла без формальдегида, ждем всех желающих принять участие! С 17:00-19:00 приглашаем все желающих в лагерь принять участие в Народных гуляниях с вождением хороводов, песнопением и чаепитием. В 19:00 в лагере концерт бардовской, авторской песни.
22 сентября В 16.00 приглашаем вас на прогулку "Кроношпан - НА МЫЛО!" в парке Первомайский.(ул.Машиностроителей,17) За Дворцом Машиностроителей. В программе «ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!» С собой берем хорошее настроение, мыльные пузыри! Костюмы приветствуются!
Мероприятия на 21-22 сентября. 21 сентября В 14.00 в лагере у Шакшинского КПМ пройдет мастер класс по изготовлению мыла без формальдегида, ждем всех желающих принять участие! С 17:00-19:00 приглашаем все желающих в лагерь принять участие в Народных гуляниях с вождением хороводов, песнопением и чаепитием. В 19:00 в лагере концерт бардовской, авторской песни.
22 сентября В 16.00 приглашаем вас на прогулку "Кроношпан - НА МЫЛО!" в парке Первомайский.(ул.Машиностроителей,17) За Дворцом Машиностроителей. В программе «ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!» С собой берем хорошее настроение, мыльные пузыри! Костюмы приветствуются!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
мама2сыночков писал(а):
Подружка писал(а):
вк прочла
Круто...А почему так весело?!?
Потому что народ клюет на позитив, негатив никому не интересен. Тонкий маркетинговый ход, панимаешь.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мама Светланка писал(а):
мама2сыночков писал(а):
Подружка писал(а):
вк прочла
Круто...А почему так весело?!?
Потому что народ клюет на позитив, негатив никому не интересен. Тонкий маркетинговый ход, панимаешь.
+100. И политика никому не нужна ,а то народ стал шарахаться после их лозунгов.
Политики все купили. Не шарахается народ ,а просто устали, и наши лозунги не дерьмо! А вы в курсе, что все завезенное оборудование складируют в аэропорту "УФА" между 2-х ВПП (взлетно- посадочных полос). А теперь включите мозг, что будет (не дай БОГ) если самолет выкатится со взлетки??? Мозг подключите и подумайте куда катится этот мир вместе с нашим правительством!
Политики все купили. Не шарахается народ ,а просто устали, и наши лозунги не дерьмо! А вы в курсе, что все завезенное оборудование складируют в аэропорту "УФА" между 2-х ВПП (взлетно- посадочных полос). А теперь включите мозг, что будет (не дай БОГ) если самолет выкатится со взлетки??? Мозг подключите и подумайте куда катится этот мир вместе с нашим правительством!