Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Анеzzz писал(а):
Спасибо большое, девочки!)))) здорово что нравится, я ее очень долго вязала, постоянно откладывая. Много косяков конечно, ну надеюсь они не сильно бросаются в глаза Очень хотела дочке такую куклу и наконец то доделала. Я даже больше довольна что она теперь есть у нас, чем дочка :-)
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Linett писал(а):
снуд и брошь из секционной пряжи
моя любовь вот найду время и свяжу джемпер-платье себе из такой)))
очень красиво!!! жаль, не открывается радикал для увеличения картинки у меня. девочки, научите снуд вязать-носить)))) прямая труба вяжется или с убавлениями какими?
Eshka писал(а):
Все, наступила осень, началась пора вязания ))) Начала с шапочки для сына
Участий в СП:517
Баллы репутации: 22
Анеzzz , такая живая кукла получилась!!! красивая и мягкая!!!5+++ Eshka , шапка классная!!! тоже давно на нее глаз положила и распечатала, только вот пока не дают ничего делать...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Eshka, такая классная шапка, даже по фото видно, какая мягкая)
Света Букина, я снуды вяжу вкруговую, как труба, без убавок, они должны быть достаточно широкими, чтоб можно было и на голову накинуть и в 2 раза обернуть и должны быть воздушными, то есть не плотными
Слишком объемные снуды хорошо смотрятся на фото на высоченных моделях, но в жизни не очень практичные на мой взгляд)))
Мне нравится шарф-пончо, реально теплая вещь и легко носить, можно и на вернюю одежду и на работу в морозы одеть на блузку, вот вязала несколько лет назад из 100% шерсти
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Eshka! Шапка классная получилась! А я начинала вязать такую в мае, пряжи не хватило, бросила. В деле очень красиво смотрится, тоже свяжу своему такую. Еще что удобно, в размере не ошибешься, по ходу вязания можно примерять.