Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
девочки, у нас та же фигня со спортивкой, а ещё один раз в боковом кармане ранца яицо забыл , которое в школе давали, через пару дней только почуяли неладное..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
со спортивкой норм, видимо спорт секция сказывается)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Sylphlike писал(а):
Девочки, а спортивка у всех как из *опы, запихнута действительно ногой похоже или мы одни такие "аккуратные"?
у нас также)) и секция на нас никак не сказывается в плане порядка, мы и там в сумку все запихиваем. Аккуратно только брюки и жилет на вешалку в шкаф вешает...остальное.. бесполезно! Я уже и париться по этому поводу перестала))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Joli писал(а):
Sylphlike писал(а):
Да и за рубашку из штанов все время получаем (я, ему пофег похоже). По галстуку узнаю , что давали на завтрак))) Тетради заминаются бывает. А еще, это просто финиш, сидит грызет стерку и одновременно мне рассказывает примерно следующее: мы сегодня в коридоре кидались резинками, у кого дальше отскочет, моя улетела в туалет, я победил. Ну что то типо того))))))))))
У нас все то же самое)) и физ-Ра из .опы и рубашка из штанов и галстуки в пятнах))) и страдают на переменах -ни одному взрослому не прийдет в голову)))))
Господи' читаю и прям камень с души, что не мы одни такие. Правда со школьной формой нет проблем. спортивку всегда снимаем. А ваши дети в чем на физру ходят? наши в трусах. )))))))) Надо уже лыжи покупать. Вот еще морока будет таскать ее.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Альбинуша писал(а):
lesya0706 писал(а):
это ещё раз повторяю не контрольная, а тетрадь для самостоятельных и контрольных работ, если посмотрите методические рекомендации то цель этих заданий - научить, а контрольные в школе которые идут как цель оценивание - они ни в каких тетрадях нигде не продаются если что
это самая настоящая контрольная. мы только после оценки делали работу над ошибками. а бедной учительнице даже пришлось отказаться от этих самостоятельных и самой их придумывать. по-другому никак нельзя было обмануть родителей)
А у нас с 1 класса покупвают по 2 учебника для сам. и контр. работ, Одна в школе, вторая дома. Накануне прорешиваем дома. Но варианты работ в домашних и школьных не всегда совпадает.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нам сказали с лыжами повременить пока, будут думать - смогут ли заниматься первым-вторым уроком лыжами (читай в потёмках), а в зале главное условие - белая футболка без рисунка, а на ноги - любая спортивка - от шорт до трикошек
в потьмах наши в том годе норм катались)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сходила вчера на собрание, похудела на 700 грамм за 1,5 часа В нашем классе не сделали НИ ЧЕГО, хотя дирик на попеч.совете отчиталась, что во всех кабинетах сменили доски и повесили проекторы. Решили денег в фонд школы больше не сдавать, а сменить дверь. Может кто занимается дверями или мож знакомые есть? Нужна деревянная с коробкой "под ключ".
700 граммов эта скока денег?
моя не знает что школе на попечительские деньги сделали, мож тож не сдавать)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня соседка тоже грит вот ходим уже 5 лет в школу, уже 5 тыщ отдала в фонд школы, хочет попробовать в этом году не платить, а я даж как-то не знаю, если б ещё по прописке относились к школе, может и можно было побухтеть, а тут вроде как дОлжной себя чувствую (соседка тоже дочку в гимназию возит, тоже не по прописке)...