Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Лилия писал(а):
ну всё - и торт на ночь??? или жареную картошку?
жареную картошку я так и так не ела, да и к тортам равнодушна, но пиццу могу на ночь умять , или салаты там.. Я в принципе наверное из-за финансов тоже не решаюсь, немного полегче станет - опять примусь. ДД не забываю, так как очень уж он мне нравится)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
чет у всех финансовый напряг (((( но, как пишет Маняша, всегда можно найти чего подешевле - куру, например, недорогую рыбу, творог вчера попросила бабушку перцы нафаршировать, фарш - говядина, капуста мелкошинкованная, лук - ну очоч хорошо получилось, сочно, вообще отсутствие риса не чувствуется (как в традиционном рецепте)
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
чет у всех финансовый напряг (((( но, как пишет Маняша, всегда можно найти чего подешевле - куру, например, недорогую рыбу, творог вчера попросила бабушку перцы нафаршировать, фарш - говядина, капуста мелкошинкованная, лук - ну очоч хорошо получилось, сочно, вообще отсутствие риса не чувствуется (как в традиционном рецепте)
угу когда по 100 руб. на день распланировано, а з\п только 7 октября((( Мне б детей накормить
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
барсик писал(а):
Лилия писал(а):
да уж, тут только каши-макароны ((( мож хоть супы? а садово-огородного своего ничего нету? мы хоть на овощах экономим
свекла, морковь и прочее. Но это ж не Дю, и в холодильнике свинина одна. Вот и говорю, что детей и мужа-добытчика накормлю, а себя Дю никак.
Весила бы я 59 кг и на овощах посидела бы.У меня тоже напряг с деньгами,покупаю куру и на целый день,разнообразия большого нет в меню. В том году прекрасно скинула на овощах несколько кг и без дюкана.Жду когда муж с Уфы привезет мне овощи,у вас по дешевле чем у нас. К сожалению в здоровое питание не получается за отрубями,по тем же самым финансовым проблемам.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Чарли писал(а):
Наташ, у тебя же другие отруби есть наверное?
Оль,да ну,не сорок первый же,есть другие отруби. В следующий раз возьму может к тому времени аромики завезут. Счас наварю супа томатного на завтра на целый день,нормально,Лилина коврижка тоже много продуктов не требует,хорошо все сыпучие есть,творог не дорого стоит.Вот и еда.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Златовласка везучая писал(а):
Ага,мне вот в мае надо было сбросить всего лишь 8 кг,а теперь 13. Так что лучше идти сразу до конца.
мне в мае надо было скинуть 5 кило... а теперь даже стыдно сказать почти 13 кило... в воскресенье сажусь на ДД и девчонки давайте действительно встретимся.... вроде Маняша(Легко) обещалась к октябрю прийти на встречу.... пишу список ....я могу в любое время и место (если в командировку не отправят ): 1. мама Чолли
мне тож пинок нужен, хоть и не критично, но все мои усилия (стремления к 62) насмарку ))) хотя все вокруг говорят, что я все худее и худее, блин раздражает уже, хоть плакат с весом вывешивай ((((
да я и большая добротой не отличалась ))) да и вообще 3ий месяц уже работаю, можно и привыкнуть ))) кстати многие меня помнят со времен института (я на 5ом курсе пришла работать) тогда я ненамного больше была )))