Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Продолжить предложения, на знаки препинания в конце, на сколько я поняла. Я сначала подумала что это стих, но видимо нет, первое слово овраги, вроде догадались, остальное от балды написали, последнее так и хотелось продолжить -что за херня:)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
13.15 приходит ребёнок домой за сменкой, при том что занятия с 13.10 Ума не хватило чтоль в уличных туфлях зайти покаявшись не мамина видать дочка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да не ужас, рабочие моменты в следующий раз может голову включит. Я бы не понесла сменку, сама забыла сама исправляй косяк.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Zorro писал(а):
Broccoli писал(а):
13.15 приходит ребёнок домой за сменкой, при том что занятия с 13.10 Ума не хватило чтоль в уличных туфлях зайти покаявшись не мамина видать дочка.
это ж ужас ужасный тоже на прошлой неделе галопом в школу забытую сменку относила
моя позавчера тоже забыла сменку,пришлось ходить в танцевальных туфлях,благо их взяла на танцы перед школой))) вчера бегала за английским домой,тож забыла и вспомнила за 15 минут до уроков.и все переживала,что опозадет в класс))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Девочки, а спортивка у всех как из *опы, запихнута действительно ногой похоже или мы одни такие "аккуратные"?
еще рубашка из штанов торчит, все содержимте ранца на парте в хаосе, и «ой, я шарку там забыл, где–то...»)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Да и за рубашку из штанов все время получаем (я, ему пофег похоже). По галстуку узнаю , что давали на завтрак))) Тетради заминаются бывает. А еще, это просто финиш, сидит грызет стерку и одновременно мне рассказывает примерно следующее: мы сегодня в коридоре кидались резинками, у кого дальше отскочет, моя улетела в туалет, я победил. Ну что то типо того))))))))))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Sylphlike писал(а):
Да и за рубашку из штанов все время получаем (я, ему пофег похоже). По галстуку узнаю , что давали на завтрак))) Тетради заминаются бывает. А еще, это просто финиш, сидит грызет стерку и одновременно мне рассказывает примерно следующее: мы сегодня в коридоре кидались резинками, у кого дальше отскочет, моя улетела в туалет, я победил. Ну что то типо того))))))))))
У нас все то же самое)) и физ-Ра из .опы и рубашка из штанов и галстуки в пятнах))) и страдают на переменах -ни одному взрослому не прийдет в голову)))))