Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Gulka_ писал(а):
Ирчик писал(а):
Ягодка))) писал(а):
погуляли 2 часа на улице, пришли а у Тимурки сопли полились(( блин, то стояло так где то хлюпал, сейчас льется.. Отправила мужа за деринатом... Его не вредно так много капать интересно?
Мне кажется, от него толку не будет уже...
Нам изофру назначили, но мне кажется у нас не столько сопли сколько горло
Деринат мне вообще не нравится. От него как -будто еще больше соплей. Изофру капают только когда уже зеленые сопли,он же с антибиотиком. Всегда пользуемся проторголом,продается в гос аптеке,3-4 капли 3 раза в день, за пару дней уже поти проходят сопли,вообще вещь. Только на ночь обязательно сосудосужающее,чтоб дышать ляля могла,спокойно спала. Отсасывала сначала сопли с аквамарисом,после этого проторгол сразу капала,в нос очищеный
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
А мы сегодня четырех специалистов за два часа прошли вместе с узи. Каждый пугает, потом успокаивает. Хирург вот например одно яичко не сразу нашел Невролог страшных непонятных слов наговорила. Оказалось что массажик надо поделать и электрофорез и все пройдет. На узи с печенью что-то Только окулист порадовал))) Мы за месяц 1400 прибавили, не много?
И ещё на мат капитал заявление подали Продуктивный денек получился))
Ночью не спала( Тим капец как не мог дышать, все караулила((( В 06 мои нервы не выдержали и мы поехали в 22 больницу. Посмотрели и поставили нам аллергический ренит!!!! вот тебе и мама с папой тут спасибо((( все ж наша аллергия не прошла мимо сына(( Сказали аденоиды все в сопельках. Промывание сделали. Сказали капать нафтизин, потом промывать ну аспиратором дома, а в обед к них еще 2 раза прийти и потом альбуцит. Еще зиртек 3 дня 5капель принимать(( Пришла и проревелась дома(, но потом подумала что это не есть самое страшное. Все излечимо! И прежде чем утверждать что это аллергический надо анализы сдавать!
Лиан, у таких малышей вроде не бывает аллергических проявлений в носу, на коже все, а симптомы в носу и легких позже появляются. К педиатру надо грамотному вам. Я все одного доктора рекомендую, к Акрамовой Олиде Миннибаевне на Акназарова сходите, я постоянно у нее детей наблюдаю. Братишке там дороговато, так они дочку 1 раз только ей показали, она им все объяснила, успокоила их, и все норм, больше нужды нет ходить к ней
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Девочки, привет. Некогда читать все, так много страниц уже пропустила, почти не захожу на форум. Хотела спросить, у кого- нибудь после 3 месяцев начались какие- то сложности, что- то поменялось может? У нас прям так все поменялось... То ли перехвалила я малявку и сглазила, то ли возрастное. Как спать своих малышей укладываете? Раньше никаких проблем не было, с грудью засыпала. Теперь караул((( укладываю по 2 часа. Спит совсем мало, в день часа 2 от силы. Грудь не берет, орет, да так сильно. накормить вообще огромная проблема(( только ночью и могу нормально подсунуть, пока спит. Сопли тоже начались еще. Все это на зубки очень похоже, только десны не опухшие вроде. Хелп!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиана, выдохни))) конечно, без внимания оставлять нельзя, но и паниковать не стоит. впереди еще много поводов для беспокойств.
Гузель, помню примерно такой же раздрай в этом возрасте. массажистка посмеялась: "растет ребенок". понаблюдай несколько дней сколько в среднем спит в сутки и сравни с нормами. грудь не берет может потому что нос заложен и дышать трудно?
Да мы блин платного педиатра вызывали! вот по его рекомендациям лечили, вчера бесплатный пришла сказала вооьще норм все. НУ следующий раз Эльмира пойдем к твоей! Сейчас полечу вот в 22 промывание в течении 3х дней посмотрим. Мама еще меня ругает что часто промывать нельзя всю микрофлору убиваю....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лиана, сходите к хорошему ЛОРу, она вам все объяснит, расскажет. Я не считаю, что сопли месцами - это норма. Это может и к более серьезному чему привести (не дай Бог).
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
guzelia писал(а):
Девочки, привет. Некогда читать все, так много страниц уже пропустила, почти не захожу на форум. Хотела спросить, у кого- нибудь после 3 месяцев начались какие- то сложности, что- то поменялось может? У нас прям так все поменялось... То ли перехвалила я малявку и сглазила, то ли возрастное. Как спать своих малышей укладываете? Раньше никаких проблем не было, с грудью засыпала. Теперь караул((( укладываю по 2 часа. Спит совсем мало, в день часа 2 от силы. Грудь не берет, орет, да так сильно. накормить вообще огромная проблема(( только ночью и могу нормально подсунуть, пока спит. Сопли тоже начались еще. Все это на зубки очень похоже, только десны не опухшие вроде. Хелп!
у меня со старшей так было. как оказалось молочница была
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
только если будешь ее подозревать, стоматологу покажи. педиарты чет слабы в этом деле, как мне кажется. у племяшки мама нашла белые пятна, педиатр сказала, что молочница. лечили-лечили, не проходило. потом попали к стоматологу, та вообще ничего не увидела, сказала, что зачатки зубов просвечивают.
А мы сегодня неожиданно начали с животика на спину переворачиваться. Вообще на животе не хочет лежать: только положу, он голову назад запрокидывает и на спину переворачивается)))
У нас тоже переворачивается, но не часто! Кстати! впервый день так было прям не лежал на животике! потом перестал на неделю где то вообще переворачиваться. А сегодня опять начал!
В книге массажа для детей, читала, что если дети переворачиваются начиная с головы и попы, не совсем правильно, надо стремиться к тому, чтобы были задействованы руки и ноги. А то, идет нагрузка на позвоночник.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
У нас продолжается эпопея с болезнями... Педиатр назначила антибиотики малявке, флемоксин, сижу думаю давать или подождать еще... Сама уже не выдержала, сходила сегодня с утра к лору сделала прокол, промыла нос. Только вот отошла от боли... теперь хоть жевать могу ))) Ладно хоть старшая сама себя развлекала, правда питается сегодня она в основном печеньками и конфетами