Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
блииин, Наташ, из двд не получалось тоже, только продукты перевела, я на работе ещё не то посоветую - загружена под завязку, из веселого молочника у меня получилось точно!!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
блииин, Наташ, из двд не получалось тоже, только продукты перевела, я на работе ещё не то посоветую - загружена под завязку, из веселого молочника у меня получилось точно!!!!
по моему у нас нет веселого молочника,надо посмотреть,обезжиренный только двд. Первый день атаки прошел тьфу тьфу.
Всем доброе утро! Лед тронулся,первый день атаки -1кг,прошел как не странно,легко.Сыр,который вчера не получился,сегодня вполне съедобный,буду пробовать делать еще,все таки сыра мне не хватало. Всем удачного дня!
Я у мамы когда была,попались отруби Нордик,понравились больше МП,разбухают лучше ,пачка большая(по моему 700 гр),хлебушек получился классный. Ломки было тащить с Украины.
Оль, места в холодильнике нет я, скорее всего, в след. закупку наберу, когда все садовое подъедим... я вчера ещё в ашан съездила, у меня терь вообще все вываливается из холодильника, хочууууу холодильник с 2мя дверками большими - широкий и большой, ещё б деньги были на все мои хотелки ))))))))) Наташ, ну вот я тоже по аналогии с кашами думала, что Нордик должны быть отменными, из всех овсяных каш, я могла есть только Нордик, брала сразу килограммовую пачку )))
тогда не хочу я такой холодильник))) я все хотела морозильную камеру, теперь понятно, что мне не морозильную а холодильную надо, только пока не придумала какую
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня сейчас холодильник 1,7. вот я бы его на 2м заменила. морозильник у меня есть. активно использовался во время заморозки овощей для подрастающего ребенка. сейчас оч редко его открываю. наверное потому, что мяса впрок не закупаем, как родители)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
сейчас погуглила: яблочный пектин практически не усваивается организмом, усиливает насыщение пищей (набухает в желудке), усиливает перистальтику и прочее. При похудении самое то! Может это находка для нас? Всякие зефиры, пастилу можно будет делать!))))) Из Зулы , пектина и сах/зама, например...