Я сегодня с утра опять кашу не захотела, и снова наелась бутеров + чай с молоком Из спорта - час пилатеса снова, только пришла. На обед пока только пол пачки творога с активией и зеленый чай с ложкой меда На вечер кабачков фаршированных наверно сделаю, чтоб и мне мясо-овощное, и семья поела Вес 57,4 (что за 59 у меня были, так и не поняла)
Девочки, какие пидэ, такие твистеры и колы, вы чего, товарищи худеющие?)))) Я сегодня своим мужчинам на завтрак блинов напекла, с масленицы не делала блины. Сама не ела, легко! Главное настрой)
и вот так всю жизнь будешь себя ограничивать? Чет я совсем слетела с похудения, как остановилась на 53-54, так и стою. Видим и буду стоять Живот уж главное напрягает, если переем, то вываливается
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
Ультра, у тебя не дюкан, и даже не полудюкан, ну да и ладно. соревнование наше не задалось, я вешу меньше, но недовольна собой. мотивации сейчас совсем нет. условий готовить нет. держу вес, худеть хочу, но... лениво что ли. и пожрать вкусно люблю, а все для меня вкусное, все вредное.
это почему не полудюкан, разрешённые продукты т те же, а то что жирность не соблюдаю, так поэтому и написала, что наполовину)))) ну и мама предупредила, что в кд вес может и не скидываться( но обратно 60 хочу))))) так что еще не вечер)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Lianella писал(а):
Женя писал(а):
Девочки, какие пидэ, такие твистеры и колы, вы чего, товарищи худеющие?)))) Я сегодня своим мужчинам на завтрак блинов напекла, с масленицы не делала блины. Сама не ела, легко! Главное настрой)
и вот так всю жизнь будешь себя ограничивать? Чет я совсем слетела с похудения, как остановилась на 53-54, так и стою. Видим и буду стоять Живот уж главное напрягает, если переем, то вываливается
На всю жизнь не загадываю, но не ем и не планирую есть вредную еду. От здоровой еды еще никому плохо не было)))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А я в тему не ходила и не писала, что ела ,т.к. стыдно.Ела опять на работе конфетки и печенье, причем от того ,что с утра нормально не завтракаю, а вечером часов в 16-17 есть хочу и начинаю подметать ,то что рядом. Надо думать , как успевать позавтракать утром нормально и чем перекусывать в файв оклок этот.
я так и думала)) что никто не худеет и еле нашла темку после выходных! ну я с вами ...не худела, если чо) после субботнего похода с семьей в ресторан, ну и добавления овощефруктового меню за выхи +600))) нет, ну как скидывать так по 100 гр, а как прибавлять-так по 300-нет справедливости в жизни) итак, пн 63,3-грууустно( сегодня, пока помню: кусочек сыра, полчашки кофе яблоко сосиска, куриная котлета, салат из свеклы, вода холодец с хреном, 2 куриные котлеты, амеркиано, 2 ложки мороженого (стырено у ребенки) 30 мин плавания, 30 мин прогулки пешком и да-да-да))) АРБУЗЗЗЗЗ, наконец-то)))))) 2 сырника, арбуз, и муж тушил с овощами свинину-вот кусоков 5 свинины-ммм, вкусно)
у меня в эти выхи сынкин ДР, так что естественно я не голодала а жрала беляши и торт правда днем и вечером много-много воды пила. Седня нормально, вот только никак от бутеров с сыром по утрам отказаться не могу, а надо на кашки переходить. Один оладушек еще съела, но это чисто пробу снять. На обед мясо отварное, борща полтарелки Вечером съела кусочек форельки и морковку сырую вот сижу грызу. Чайкую зеленого еще попью на ночь. На пилатес не смогла сегодня сходить, потому как мой не в садике. Завтра отправлю, позанимаюсь.
А чего это в выходные никто не худеет?)))) я худею) в пятницу вечером пробежала 6 с лишним км, и потом с чистой совестью к друзьям за город в гости. 2 дня гостей , спиртное, но еда как обычно, без вредного (для меня). В воскресенье вернулись домой и снова 5 км) так что в выходные, не выходные, а я худею) правда сегодня утром не взвесилась, забыла, но думаю все так же)
Добрый День))) минус 300) завтрак: кусок тушеной свинины, кусок арбуза п. Большой американо на трассе) обед. Фаршированный кабачок, кусок печени, американо, вода п. арбуз, маленький кусочек тушеной свинины у. пололадушка (утянула у ребенка), небольшой кусочек ветчины, помидорка, арбуз минут 15 пешком
Девочки, привет Я сегодня не взвесилась. Но по одежде вес немалый. Пока не гружусь. Вот прилечу из Турции 1 октября, там с мужем планируем на ДД сесть. Поэтому пока не заморачиваюсь. Ем все подряд.
Всем привет! У меня вес тот же. Но я с вами, хочу еще минус 1-2 кг, чтобы был запас прочности к холодам, когда ничего не хочется, кроме как есть-есть-есть)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Всем привет! Я вернулась с плюс всего полкило!!! ура!!! 72,1 - это, конечно, не июльские 69, но в августе я конкретно конктретно расслабилась. продолжаю! всех люблю целую прочту все позже!
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Женя писал(а):
Всем привет! У меня вес тот же. Но я с вами, хочу еще минус 1-2 кг, чтобы был запас прочности к холодам, когда ничего не хочется, кроме как есть-есть-есть)))
а я к зиме готова вес сегодня 52,8 больше низззяяяяяя бочкИ уже наметились
Женя писал(а):
ultra писал(а):
нууу прям не говори))) хотя тогда бы уж каждый день бы уходил))к новому году бы кг 3-5-6 (ого да?) скинуть)))
Да легко) немного спорта и нормального питания и минус 6 кг запросто уйдут)
Жень)))) не забывай: а) скока мне лет) б) что у меня не оч.много лишнего веса и просто так быстро они не уйдут, и только жесткие ограничения и спорт) ну а если с жесткачом-то так же быстро и вернутся(
ну и меньше 58 нельзя, мне потом на косметолога денег не хватит))))))) но идеально бы было-запас 2 кг на долгую зиму)
ultra писал(а):
Женя писал(а):
ultra писал(а):
нууу прям не говори))) хотя тогда бы уж каждый день бы уходил))к новому году бы кг 3-5-6 (ого да?) скинуть)))
Да легко) немного спорта и нормального питания и минус 6 кг запросто уйдут)
Жень)))) не забывай: а) скока мне лет) б) что у меня не оч.много лишнего веса и просто так быстро они не уйдут, и только жесткие ограничения и спорт) ну а если с жесткачом-то так же быстро и вернутся(
ну и меньше 58 нельзя, мне потом на косметолога денег не хватит))))))) но идеально бы было-запас 2 кг на долгую зиму)
А) не наговаривай, сколько тебе лет, не 60 же, мне тоже не шешнадцать)))) Б) у меня тоже было не так много лишего (кг 3-5 как я думала), но процесс как пошел, так до сих пор идет, и я совсем не голодаю)
я тоже не голодаю))) но вот на диетах таки сидеть не могу((( блин, а зря)))) вот как начать есть чаще-а то реально получается 3-4 раза в день, а мне чтобы худеть, каждые 2 часа надо что-то пожевать) со спортом тоже пока затык - только плавание и пару раз в неделю 3-4 часовой шоппинг, с лета какие то траблы с коленями-долго описывать, надо найти время дойти до мрт или до врача какого-вопрос где взять это время( ну и потом твои шешнадцать с половиной и мои двадцать-таки вещи раааазные)))))