Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
shushu писал(а):
ношу после брекетов сзади шину уже 4 года нечего не двигается....убирать пока мой врач не хочет ее.
А мне уже сняли такую шину, но вот врач сказал, что нужно почистить зубы профессионально у них в клинике, иначе зубы начнут двигаться То ли решил еще денег срубить, то ли на самом деле так
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Нюша писал(а):
начали сдвигаться обратно
А почему? Врач что говорит? Я, еще не поставила брекеты, конечно, но вот такое в будущем меня очень пугает. Стоит ли игра свеч, если все вернется на круги своя?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Zaя писал(а):
А мне уже сняли такую шину, но вот врач сказал, что нужно почистить зубы профессионально у них в клинике, иначе зубы начнут двигаться То ли решил еще денег срубить, то ли на самом деле так
я на чистки стараюсь ходить регулярно) шину чистят,бывает заплатки на нее ставят,один раз грызла орехи,так она у меня треснула нечего подлатали
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
да не, я про то что зубы сдвигаются или результат неудовлетворительный.. я ж недавно установила, пока только на нижнюю, для верхней челюсти жду, когда мои брекеты приедут.. у меня очень повысилась чувстивительность передних зубов, наяриваю сенсодином.. ну и выполняю всяческие рекомендации, надраиваю зубы и т.д. и все это в надежде на то, что через год-полтора у меня будут ровные красивые зубы.. а вон оно как бывает
Podarochek писал(а):
Лен, мы похоже одного и того же боимся Я на вторую установку точно не решусь
на вторую мне муж денег не даст Юль, а ты на какой стадии? мне должны были установить на верхнюю на этой неделе, но нет тех что я хочу пока, теперь на октябрь отложили..
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
я сначала на верхние поставила) потом их мне сняли поставили на низ.верхние не сдвинулись,там оставались маленькие щели после удаления. а вот нижние,что бы не двигались-поставили шину ношу уже 4 года совсем ее не чувствую( это по зубам полоска идет на задней стороне типо пломбы)она и держит зубы.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Я пока на стадии удаления 8-к. Как же это больно, неприятно и противно одновременно. И жаааалко зубы, слов нет. Я уже сто раз пожалела, что решилась на эти брекеты.
сколько уже удалила? а мне до сих пор не вериться, что я эти удаления так легко перенесла и зубы абсолютно не жалко, т.к. нижние абсолютно никчемные были сейчас вот меня чувствительность напрягает, а так вобщем довольная, жаль что на верхние не поставили еще..
Участий в СП:219
Баллы репутации: 2
Ельник писал(а):
сколько уже удалила? а мне до сих пор не вериться, что я эти удаления так легко перенесла и зубы абсолютно не жалко, т.к. нижние абсолютно никчемные были сейчас вот меня чувствительность напрягает, а так вобщем довольная, жаль что на верхние не поставили еще..
А вы давно поставили брекеты? Я вот первое время, когда ходила с брекетами, напрягалась, они меня бесили потом привыкла к их виду. И с чувствительностью тоже парилась, для меня каждый прием был пыткой... А для того, чтоб второй раз не пришлоь брекеты клеить надо соблыдать все рекомендации врача после лечения: носить капы, приходить на прием раз в пол года и пр.))) Это я вам как жена ортодонта говорю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
снять зубной камень он имел в виду наверное?
Ага, его самого. Если не снимут, то зубы разъедуться Правда али нет?
Podarochek писал(а):
А с вами врач конечный результат обсуждал, или сказал, что снимаем и все? Или рано вам сняли?
Да в брекетах не понятно было, смотрелось как нормальные ровные зубы. А на самом деле как-то не так. Незнай, конечно, решусь я на второй раз или нет. Муторно