Позвонила,очень приятная женщина.))) Стоимость в месяц 1,5т , 2 раза в неделю занятия, во вторник и четверг в 18ч. Попробуем сходить во вторник на пробное.
Вы в Динамо пойдете? Она сказала, что еще где-то преподает.
Мы сегодня были на занятии в Динамо. Тренер мне понравилась,хорошо показывает, детки понимают,повторяют))) Но!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ наличие больных детей на занятии.Ребенок видно ,что болеет,кашляет,чихает,насморк,он все занятия извините,слонялся по залу...ничего не делал, только кашлял...угу..говорил,что голова болит... Можно,мне что и как угодно объяснять и говорить,но меня жутко бесят такие мамочки,как бы мило они не выглядели... И ,ну как бы, мне бы хотелось,чтоб хоть какой-нибудь контроль был за этим у тренера...что толку от того,что он 40 минут походил...в общем расстроили... Потому как,Давиду ну очень понравилось,он вообще уходить не хотел...
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Леся писал(а):
Мы сегодня были на занятии в Динамо. Тренер мне понравилась,хорошо показывает, детки понимают,повторяют))) Но!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ наличие больных детей на занятии.Ребенок видно ,что болеет,кашляет,чихает,насморк,он все занятия извините,слонялся по залу...ничего не делал, только кашлял...угу..говорил,что голова болит... Можно,мне что и как угодно объяснять и говорить,но меня жутко бесят такие мамочки,как бы мило они не выглядели... И ,ну как бы, мне бы хотелось,чтоб хоть какой-нибудь контроль был за этим у тренера...что толку от того,что он 40 минут походил...в общем расстроили... Потому как,Давиду ну очень понравилось,он вообще уходить не хотел...
а я вот не понимаю таких мам, как не жалко ребенка своего, ведь нагрузка такая на больной организм... Мы с малейшими соплями не ходим в общественные места, и гулять стараемся отдельно.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Моему велосипедки сказали надеть, но тоже коленку натер. Посмотрела, мальчики постарше в штанах эластичных ходят (такие в магазине "Спорт" точно есть, видела). Своему тоже такие решила купить.
Наш 2-х недельный марафон по танцевально-вокальным кружкам закончен. Будем пока ребзя к гаскоровцам водить. Оставлю инфу, мож кому пригодится. До этого несколько раз ходили в "Конфетти", это в 39-й школе, они переехали с нефтяника. Здесь вокал, хореография и актерское мастерство, 3 р/в неделю, за 2500. И еще есть просто танцевальные занятия на Пушкина, 120, в "Я, гений", 2 р/около 1 тыр в месяц.
Дочку. Седня купили мы ей белый купальник, коврик, несколько резинок для волос. Теперь у нее появился стимул, а то вышла после первого занятия, и грит, тяжеело там. Все рвалась туда, куда мы до этого 2 раза ходили. Купальник с коротким рукавом п/э только подошел, хб с эластаном размера не было. Пока уж так, а если появится постоянство на запас буду искать в закупках.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Девочки, а в балетную студию в Комарова кто ходит? Сколько раз в неделю, сколько стоит? с какого возраста? Я бы дочу туда записала, но нам далеко. Хоть поинтересоваться.