Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Look of the day - это новый проект, где мы размещаем свои ежедневные образы - деловые, прогулочные, романтические, торжественные и другие. Эксперты и читательницы дают оценку составленному образу, советуют и вместе делают его еще лучше.
Размещая свой образ, обязательно расскажите о нем - куда вы в нем идете, как ощущаете себя, есть ли какие-то вопросы или нюансы. И пусть фотографии будут смотрибельными - не размещайте, пожалуйста, превью и картинки маленького размера.
Эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Lillo писал(а):
спасибо!! Ирин, почему не нравятся?
ну я их только как летнее рассматриваю, не понимаю я когда верх весь закрыт, а ноги голые) мне с детства вдалбливали что ноги должны быть в тепле, да я сама мерзну если ноги голые, поэтому мне не понять)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лиля)) мне все-все очень очень нравится!))) про голые щиколотки-сегодня, наверное крайний день я тоже щеголяла сегодня так, завтра в район в командировку-уже джинсы достала) и вообще, поняла, что сто лет не обновляла джинсы-обувь осеннюю, всякие блузки, свитерочки) вобщем, задумалась куда скакать)))) и что хочется вообще)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ultra писал(а):
Лиля)) мне все-все очень очень нравится!))) про голые щиколотки-сегодня, наверное крайний день я тоже щеголяла сегодня так, завтра в район в командировку-уже джинсы достала) и вообще, поняла, что сто лет не обновляла джинсы-обувь осеннюю, всякие блузки, свитерочки) вобщем, задумалась куда скакать)))) и что хочется вообще)
ага, я сегодня тоже уже конкретно утепленная пришла))
Himala писал(а):
Снова как картинка из журнала, нет слов)) Как рукава в таком виде держатся? У меня не держатся, мучаюсь)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Lillo писал(а):
Айгуль, спасибо! Ну вот, собственно:
классно! такой французский образ какой-то получился.. может за счет стрижки..но все очень красиво и необычно для меня)) Кто-то уже спрашивал, как делаете, что рукава не съезжают? Я очень люблю так их задирать, но потом все время поправляю))
Давно я не показывалась Фото не этой недели, но прошлой субботы. Ходила в филармонию с детьми. После прогулка в парке. Везде на машине.
На мне: пуловер HM - мамин и размер мамин M или даже L. Себе такой же хочу юбка-солнце - пару лет назад сшитая на празднование нового года ради одного дня. Сегодня оказалась излюбленной. балетки молочного цвета рюкзак - неизменный атрибут мамы с двумя ляльками свежая стрижка