Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
денег нет менять, а жертвовать их стиралкой я б сама не стала, щас такого качества явно под 50ник стОят - это во-первых, а во-вторых, это ж родителям - их всего-то двое, детей маленьких нет ))) внуков если только и будем привозить, то оч редко - чаще они к нам приезжают, да и к братишке тоже, скорее всего, сами ездить будут, к ним в гости так уж, по праздникам )) было дело я сама тоже размещалась в хрущевочной ванной - у меня все-все поместилось, муж даже и ванну саму поднимал по высоте, чтоб побольше места для хранения было (под ванной), в нише, где трубы, тоже делали полки для всякой мелочевки, но у нас машинка в глубину 33см - у нас проход м/у машинкой и унитазом был вообще без проблем, и раковина большая была...
фото в студию ))) у родителей стиралка 60*60 я ваааще е представляю как и чего ))) тут уж придется раковиной жертвовать 100% ну пока эта стиралка не сдохнет, а потом уж брать симбиоз раковины и стиралки )))
куча недоделок в ванной) сфоткаю вечером покажу уж как есть проект "ванна без жертв" вообще слабо представляю как без раковины жить - мыть руки над ванной неудобно. да и ванну чистить устанешь. раковина то хоть площадью меньше.. имхо я поменяла стиралку на меньшую - зато комфортно)
Мы 4года без раковины живем там что-то с трубами которые к ней подходят,квартира съемная, муж не стал делать, много мороки там Привыкли, чо.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У нас новостройка совсем БЕЗ отделки т.е каждый че хочет то и творит, поэтому течи сверху могут быть, гипсач просто развезет :-) пожтому мы закрыли трубы газоблоками, а их в случае чего с плиткой жалко ломать
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Klio писал(а):
У нас новостройка совсем БЕЗ отделки т.е каждый че хочет то и творит, поэтому течи сверху могут быть, гипсач просто развезет :-) пожтому мы закрыли трубы газоблоками, а их в случае чего с плиткой жалко ломать
у нас новостройка, мы дождались когда над нами сделают ремонт грязный и потом сами сделали, то же самое под нами, никто не живет пока, но этажом ниже соседи дождались когда мы сделаем основные грязные работы и отремонтрировались тоже. И так весь наш стояк кроме одной квартиры ремонты сделали. Квартиры получистовая отделка, но все как один сбивали стяжки и т.п.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
freelife писал(а):
может рабочим было лень заморачиваться или они не умели делать такое?
нет-на счет этого уверенна такие вещи делают-что эта инсталяция фигня да и самой больше классика нравиться, смысл ужиматься и унитазы в стену вжимать когда 11 квадратов пустуют
У короб под инсталляцию закрыт СМЛ. Кусочки этого смл валяются под окнами, снег на них валил, дожди всё лето поливали - как были белые ровные, так и остались, ничо с ними не стало.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628