Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Look of the day - это новый проект, где мы размещаем свои ежедневные образы - деловые, прогулочные, романтические, торжественные и другие. Эксперты и читательницы дают оценку составленному образу, советуют и вместе делают его еще лучше.
Размещая свой образ, обязательно расскажите о нем - куда вы в нем идете, как ощущаете себя, есть ли какие-то вопросы или нюансы. И пусть фотографии будут смотрибельными - не размещайте, пожалуйста, превью и картинки маленького размера.
Эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
nata_natalya писал(а):
Vifsla писал(а):
Не все вам на стройняшек-длинноножек любоваться Лук субботне-воскресный:
Фотку главную, повесила на центральное место в компе, чтобы позитивом заряжаться и эстетическое удовольствие от сочетания всего-всего получать!)))) Просто класс! По цвету-пропорциям-форме....давайте вас зашлем куда-нить на подиум)))
Особенно хочу на Мальту за серьгами)) Сумка-сапоженции класснючие!
Ой, мамадарагая, Наташенька, спасибо))) прямо засмущала Я до подиума росточком не дотянула))) Да и работа у моделей слишком тяжелая... Сегодня после пробежки по Меге и Икее вспомнили с Настей, что хотели пофоткаться, да на улице уже темень была Пришлось на парковке изголяться... Завтра уже посмотрю, что там вышло, сегодня отходняк))) И вот в процессе "съемок" таки поняли мы, что моделями ой как нелегко быть! Это надо себя знать как облупленного, если ты не фотогеничен, то на автомате принимать выгодные позы и ракурсы... Короче, "во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!"(с)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Тааааня!!!! Шикарная девушка! Суперское сочетание сочного ягодного и оливково-зеленого! Все нравится! Про сумку ничего не поняла, так как кроме цвета (вполне вписывающегося) ничего не разглядела
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
С удовольствием просматриваю тему. Все девочки супер! Никаких замечаний делать не хочу и не могу, только куча комплиментов всем и каждой! Ультра, от юбки этой балдею, помню ее с прошлого года, очень классная) жалко футболку на фото не видно, у меня вечный вопрос, что надеть наверх и а ноги к джинсовой юбке.
Я в четверг нарядилась, причесалась, поехала на тренировку к старшему, хотела сфоткаться, но всю тренировку проболтала с Рузаной, напрочь забыв обо всех планах))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Женя писал(а):
С удовольствием просматриваю тему. Все девочки супер! Никаких замечаний делать не хочу и не могу, только куча комплиментов всем и каждой! Ультра, от юбки этой балдею, помню ее с прошлого года, очень классная) жалко футболку на фото не видно, у меня вечный вопрос, что надеть наверх и а ноги к джинсовой юбке.
Я в четверг нарядилась, причесалась, поехала на тренировку к старшему, хотела сфоткаться, но всю тренировку проболтала с Рузаной, напрочь забыв обо всех планах))))
ну вот, тоже мне-болтушки)))))) слушай, мне кажется что самое простое, что легче всего всегда комбинируется-это джинсовая юбка))) свою, кстати, нежно люблю-она у меня такая старууушка))) лет 10 ей уже или около того) футолка-тоже древненькая-это одна из первых закупок на асосе-тогда еще через посредников и на прошлом форуме))))
Летар-красивая)прям сама рябинка) правда, мне кажется такие осенние расцветки немножко не твои-но в любом случае сочетание красивое)))
а я лохушка-вчера фотик забыла( а сегодня взяла-но тоже только пару кадров) все скопом сейчас выложу))))
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Vifsla писал(а):
Про сумку ничего не поняла, так как кроме цвета (вполне вписывающегося) ничего не разглядела
Сделаю фото сумки отдельно Это прямоугольная жесткая сумка Была в свое время куплена как красная сумка к платью Носится очень редко потому вид имеет приличный но вот сам фасон ... (ну жду критики в общем, меня это стимулирует к переменам) Обувь решила выкинуть - те надесятьлетстарящие туфли И пошла в магазин ))
Тань, клево! Я тоже эту юбку помню с прошлого года, совершенно шикарная! У меня, кстати, на компе давно лежит пара картинок - я как увидела их, почему-то сразу вспомнила тебя и твою юбку. В твой образ тоже хочется вместо босоножек ботильоны.
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
мммммм, Лиля спасибо за картинки. Про ботильоны сегодня ходила думала, не выбрала. Есть у меня ещё одна юбка клеш осенняя, вот она похожа на вторую с картинки по смыслу. Тоже клеш. Надо видимо купить. Выхожу завтра на работу, в обед по магазинам пойду :-)
Таня, покажись нам обязательно! Тебя всегда так приятно смотреть А я сегодня поняла, что у меня нет юбок)) тоже нужно по магазинам. Притащилась сегодня вот так:
Lillo писал(а):
Покажу один из вариантов, как я собираюсь носить это пальто (раз уж оно уменя есть)))