Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
там в короне только) и пара жёлтых вчера были, их уже и со стеллажей убрали, только по коробкам. У меня так-то все есть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Гггг Вот и охота вам собирать эти никчемные мягкие пылесборники
))) честно сказать уже нет) но ими действительно весело играть)) жизнь и так скучная, а так будем с мужем в старости о чем вспоминать: "Помнишь летом 2013го гонялись за птичками " Глупо все это, сама понимаю, но детство в ... не дает покоя)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Уфимо4ка писал(а):
nezznaika писал(а):
в окее новая акция но не для меня))) мне кастрюли не нужны) мне б еще птичек))))))) а вот муж загорелся
nezznaika, а че там за история с кастрюлями? Тоже наклейки нужны? Сколько штук?
такая же история, за 300р наклейка, но плюс еще за каждый товар с знаком +, вчера муж купил на 300р, а дали 4шт... но там 25 нужно набрать и еще доплачивать , от 600р. самый дешевый ковш, на выбор всякие сковородки, кастрюли Thomas.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
nezznaika писал(а):
Уфимо4ка писал(а):
nezznaika писал(а):
в окее новая акция но не для меня))) мне кастрюли не нужны) мне б еще птичек))))))) а вот муж загорелся
nezznaika, а че там за история с кастрюлями? Тоже наклейки нужны? Сколько штук?
такая же история, за 300р наклейка, но плюс еще за каждый товар с знаком +, вчера муж купил на 300р, а дали 4шт... но там 25 нужно набрать и еще доплачивать , от 600р. самый дешевый ковш, на выбор всякие сковородки, кастрюли Thomas.
Спс! А вот это мне кажется, интереснее, чем с птичками! Кастрюли всегда нужны Нужно будет тоже посмотреть. Главное, по срокам акции уложиться
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
а мне нужны и кастрюли и сковородки)) брала с покрытием все испортились)) но собирать не буду наверно, что то даже со скидкой дорогие)) тоже сначала загорелись, думали бесплатно)) халявщики
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
вся посуда с доплатой, например, самый дешёвый ковш Томас )) типа его розничнаяя цена 1999руб. без наклеек )) и если ты собрал 25 наклеек, имеешь право на скидку 70%, т е на кассе предъявляешь 25нак+599руб платишь))
Да нормальная цена, наклеек всё равно кучу дают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Такой же фирмы и такого же качества? Мне всё равно в Ашан я не езжу) наклейки так вообще не проблема
у мну есть отличная кофемашина, покупать такую за кучу фигни, неа, не стала бы. С т дисками сомнительная радость "кофе" варить и дороговато для меня допустим.