Ну я реально из школы всегда приходила психом, доставалось и виновнику, и всем остальным до кучи, поэтому проще меня в школу не пускать, а папа у нас не нервный
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я щитаю так-то дети должны учиться, что собрания, деньгу сдал и норм)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
nata_natalya писал(а):
да ну прям, ерунда)) Хорошо, когда мама может за компанию куда-то сходить! А в консультации 10 мин у врача, два часа в очереди, можно спокойно пошептаться))
У моей мамы был очень плотный по времени дневной график и представить,чтобы она сидела 2 часа в очереди в ЖК со здоровой беременной дочерью невозможно. В случае нездоровья - да; в ином случае сопровождение взрослых детей на мой взгляд - полная несамостоятельность : вдруг что перепутает - не туда встанет,не то скажет. Все IMXO разумеется. У самой так же плотный временной график и дети приучены к самостоятельности.
Мне тоже сложно представить что мама со мной как нянька ходила бы по ЖК и т.д. Угу и анализы позволять маме относить в то время когда я валяюсь в кровати как-то странно. Вот муж другое дело)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а у кого-нить детки ходят в олимпиец? по городу много филиалов, моя прям рвется на хип-хоп, но идти 1 остановку и переходить 2 дороги ((( вот вся в раздумьях...
Мы ходим, только в малышковую группу. В том году в Олимпийце были, в этом другой зал для малышей арендовали.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
женева писал(а):
nata_natalya писал(а):
да ну прям, ерунда)) Хорошо, когда мама может за компанию куда-то сходить! А в консультации 10 мин у врача, два часа в очереди, можно спокойно пошептаться))
У моей мамы был очень плотный по времени дневной график и представить,чтобы она сидела 2 часа в очереди в ЖК со здоровой беременной дочерью невозможно. В случае нездоровья - да; в ином случае сопровождение взрослых детей на мой взгляд - полная несамостоятельность : вдруг что перепутает - не туда встанет,не то скажет. Все IMXO разумеется. У самой так же плотный временной график и дети приучены к самостоятельности.
Вот вжк с мамой бы не пошла, а с грудничком в поликлинику за счастье бы)) но все самой пришлось. Да, справляются мамочки, но с помощью полегче было бы. Но мне это не грозило, родители вдругом городе.
Башкирского языка у нас нет. В фонд школы 500 рэ, на охрану 300, на нужды класса 500. Учится мой ребёнок хорошо, болтает тоже хорошо, активность на уроках зашкаливает. Меняют комбинат питания на больничную еду... платить в инвесткапитал банке капец как удобно. Внеурочная деятельность будет в этом году в Саляме, тоже очень удобно... в Салям в 10, занятия в пол 12 заканчиваются, надо идти домой переодеваться. Но моё дитё видимо проигнорирует эту деятельность у нас тренировки совпадают.
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Broccoli писал(а):
Башкирского языка у нас нет. В фонд школы 500 рэ, на охрану 300, на нужды класса 500. Учится мой ребёнок хорошо, болтает тоже хорошо, активность на уроках зашкаливает. Меняют комбинат питания на больничную еду... платить в инвесткапитал банке капец как удобно. Внеурочная деятельность будет в этом году в Саляме, тоже очень удобно... в Салям в 10, занятия в пол 12 заканчиваются, надо идти домой переодеваться. Но моё дитё видимо проигнорирует эту деятельность у нас тренировки совпадают.
О, похоже это и моя школа Я про питание не поняла, почему платить только в инвесткапиталбанке? в квитанции получатель ГРКЦ, разве через сбере нельзя или любой другой? в инвесткапитале еще комиссия 5 % (нехилотак), и банк еще найти нужно и дойти до него)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Василиска писал(а):
Broccoli писал(а):
О, похоже это и моя школа Я про питание не поняла, почему платить только в инвесткапиталбанке? в квитанции получатель ГРКЦ, разве через сбере нельзя или любой другой? в инвесткапитале еще комиссия 5 % (нехилотак), и банк еще найти нужно и дойти до него)))
можно в любой платить, если у вас совести нет)))))*шутка если чо* инвесткапитал тоже на чота жить должен))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Василиска, иногда с таким большим учреждением по вопросам оплаты школ, кружков, секций лучше не связываться.. бывает путаются бюджетные счета, платеж может уйти фиг знает куда, а возврат -это будет ваша забота)) рекомендация одного банка удобно школе, но согласна, не всегда удобно родителям.. Вы уверены, что комиссия 5%? В среднем, по таким видам операций - от 0,1 до 3%, и еще есть вилка внутри самой комиссии, например, мин 10 руб., макс. 100. Утрирую, конечно.
Broccoli, можете шепнуть, что за школа, где нет БЯ?