Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Посмотрела,наконец)))) хочу попробовать!!! Но у меня ресницы едут еще, , вместе с клеем. Еак приедут -попробую. Но у меня розовых теней нет, но это не проблема, думаю.))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
по посылке. трекалка http://the-tracking.com/1ZA430870314364010 у посредника на упаковке. т.к. по сумме (не по весу, а по сумме) заказ уже достаточно большой посылько поедет сама по себе, 50 долл доставка будет на всех, что то типа 1.5 кг вышло.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Записалась на 1 яйцо и гель)
Оставлю отзыв небольшой по списку Крыгиной)
Заказывала себе на амазоне тональник ББ, очень нравится. Текстура довольно легкая. покрытие хорошее. Для выравнивания тона и скрытия небольших недостатков - самый шулай. Но я и не пользуюсь плотными тональниками. Сейчас хочу консилер ББ в компанию к тональнику, жду, когда муж в командировку соберется)
Тушь Триш мак Эвой - мне очень нравится. На свои ресницы я не жалуюсь, тушь отлично их подчеркивает, немного удлиняет, немного придает объема. Что больше всего нравится - как снимается, никаких черных кругов под глазами. Короче, люблю ее нежно, буду еще заказывать.
Базами, сияторами, скульптурированием в обычной жизни не увлекаюсь. Есть 1 силиконовая база кларанс, для исключит.случаев подходит отлично. Для редкого скульптурирования использую тональник на 2 тона темнее (неудачно подобрала цвет).
Бальзам для губ Кармекс заказывала с амазона, не особо впечатлил.
Пигмент Бенетинт - летом пользовалась активно, щас подостыла к нему. Губы не сушил, в качестве румян пользуется отлично.
Карандаш Мак Ebony - по мне так он серо-черный, не очень насыщенный оттенок, но для межресничного контура подходит. в общем, мне нра. Мак Subculture - нюдовй оттенок, на моих губах практически не заметен.
Кисть Мак 103, у меня оригинальная. Нравится, как наносит тон, но парит мыть ее каждый раз). Другие мои кисти - китайский мак, но выбирала долго и тщательно. Основной критерий, чтоб не кололись, были приятными на ощупь)
Иичка у меня нет, хочу его опробовать.
Красную помаду люблю. До Крыгиной пользовала ее без карандаша, было не так аккуратно. Сейчас ношу с карандашом, оч нравится. У меня диоровская какая-то.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
я тоже кое-что, наконец, опробовала
делала обводку глаз, черным карандашом между ресницами и серым вторую стрелку (коричневый не хочу, его у меня на лице достаточно ))). В первый раз накрасилась только карандашами, причем они оба водостойкие, хотя у Лены черный - обычный карандаш. За полдня, наверно, все уплыло, серый был где-то в складках глаза. В следующие разы наносила поверх теней, которые в свою очередь наносила на базу. И все держалось безупречно до самого глубокого вечера ) Пигмент benetint опробовала, сухость несколько ощущается, но на мой взгляд, любые стойкие помады сушат губы. Поначалу не поняла его, потом попробовала наносить по-другому - мазала кисточкой, как помадой и давала высохнуть, т.е. губами не размазывала, как обычную помаду. Вот тогда прикольно получаться стало, в 2-3 слоя так вообще яркий оттенок. Пользуюсь сейчас постоянно. Вчера бровья пощипала, наивысшую точку сдвинула )) много фото смотрела всяких звезд, у всех брови такие, как Лена показывает. Попробовала мейк для нависшего века, понравилось. Я раньше толком-то не красилась, и то что получается, по мне почти супер-супер )
А еще купила дешевенькие цветные туши, летуалевские, жалею - сыпятся на раз, два. Если брать, то хорошие.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
тинт у меня корейский. сама идея нравится, но у меня неравномерно губы прокрашиваются серединка ярко алая, ближе к контурам цвет не такой яркий. выглядит странно. в корее это конечно вообще в тренде такие губы, но мне на себе не айс. буду как румяна юзить. глаза пока красить не могу вообще аллергия вылезла, лет 12 о ней не вспоминала
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет